Экспорт светодиодной продукции из Китая в прошлом году превысил 21 миллиард долларов США

- Mar 01, 2019-

В последние годы Китай постепенно стал основной базой мировой индустрии светодиодного освещения. Для китайских светодиодных компаний достижение конечной цели - расширение глобального рынка. Таким образом, под руководством соответствующих стратегий, таких как «Один пояс, одна дорога», китайские компании продолжают выходить на зарубежные рынки, а китайская светодиодная продукция быстро выходит из Китая и выходит на мировой рынок.

Согласно статистике GGII, общая стоимость экспорта светодиодной осветительной продукции в Китае в 2017 году составила приблизительно 21,958 млрд. Долларов США, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 38%, а объем экспорта составил приблизительно 16,86 млрд. Долларов США, увеличившись на 23% в год. -он-год.

Однако китайско-американская торговая война, разразившаяся в 2018 году, привела к драматическим изменениям в международной торговой среде. Многие страны, в том числе США, начали ограничивать китайский экспорт. В прошлом году экспортные гиганты, включая Sunlight Lighting и Debon Lighting, активизировали свои усилия на внутреннем рынке, что также в определенной степени ограничило экспорт китайских светодиодных осветительных приборов.