Краткая история уличных фонарей

- Feb 27, 2018-

Хуанпу Риверсайд толпы толпы, посвященные проблеску стиля. Позже уличный фонарь Шанхайской концессии перешел на газовую лампу. Из-за пересадки из Лондона яркость была в несколько раз выше яркости керосиновых ламп, а ночью в глазах пешеходов это было «солнце» ночи. Только в 1879 году Шанхайский причал 16-пудун, наконец, зажег первый электрический свет в Китае, оснащенный 10-сильным двигателем внутреннего сгорания, эквивалентным мощности гусеничного трактора.

В начале дорожных огней на каждом полюсе с помощью ножевого выключателя все еще нужно, чтобы рабочие каждый день выключали. 3 года спустя, использование ряда уличных фонарей для использования выключателя, эта форма уличных фонарей в городах по всей стране использовалась до 1950-х годов.

Великобритания: Любые попытки искусственного освещения на улицах города начались в начале 15 века. В 1417 году, чтобы осветить зимнюю ночь в Лондоне, мэр Генри Бартон заказал наружное освещение. Позже его инициатива была поддержана французами. В начале XVI века осветительные приборы должны были быть установлены за окнами жилых зданий в Париже. Луи 14 часов было много уличных фонарей на улицах Парижа. В 1667 году дорога XIV, известная как «Царь Солнца», также официально обнародовала Закон об освещении городской дороги. Легенда, именно из-за обнародования этого указа Луи 14 этого правила называется французской историей «ярких времен».