Преимущества светодиодной лампы кукурузы

- Feb 24, 2019-

Высокая экономия энергии: энергосбережение и отсутствие загрязнений означает защиту окружающей среды. Привод постоянного тока, сверхнизкое энергопотребление (однотрубный 0,03-0,06 Вт), электрооптическое преобразование мощности близко к 100%, тот же эффект освещения, что и у традиционного источника света, экономия энергии более 80%.

Долгий срок службы: светодиодный источник света называется лампой долговечности, что означает не гасящую лампу. Твердый источник холодного света, капсулирование эпоксидной смолой, в корпусе лампы нет незакрепленных частей, нет недостатков, таких как свет горящей нити накала, термическое осаждение, затухание света и так далее. Срок его службы может достигать 60 000-100 000 часов, что более чем в 10 раз превышает срок службы традиционного источника света.

Переменная магия: принцип красного, зеленого и синего используется в светодиодном источнике света. Под контролем компьютерной технологии три цвета имеют 256 уровней серого и могут быть произвольно смешаны, что может дать 256 * 256 * 256 = 16777216 цветов, сформировать комбинацию различных светлых цветов и изменить множество концов, реализовать насыщенные и красочные динамические изменения эффект и различные изображения, а также можно выбрать различные цвета для замены обычных ламп накаливания вольфрама, с более высокой яркостью. ,

Экологичность: преимущества защиты окружающей среды лучше, в спектре нет ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, нет тепла, нет излучения, мало бликов, и отходы могут быть переработаны, нет загрязнения, нет ртутного элемента, источник холодного света, безопасное прикосновение, принадлежит к типичному зеленому источнику освещения.

Высокотехнологичный ультрасовременный: по сравнению с монотонным световым эффектом традиционного источника света, светодиодный источник света представляет собой низковольтный микроэлектронный продукт. Он успешно интегрирует компьютерные технологии, сетевые коммуникационные технологии, технологии обработки изображений, встроенные технологии управления и так далее. Так что это также цифровой информационный продукт. Это «высокотехнологичная передовая» технология полупроводниковых оптоэлектронных приборов. Он имеет характеристики онлайн-программирования, неограниченное обновление и гибкость и возможность изменения.