Другая область в Великобритании перешла на светодиодные уличные фонари, чтобы значительно сократить выбросы углерода и расходы

- Apr 01, 2019-

В последние годы в целях повышения энергоэффективности, уменьшения светового загрязнения и повышения безопасности дорожного движения Соединенные Штаты, Великобритания, Новая Зеландия и Индия активно реализуют планы по замене традиционных источников света.


Несколько дней назад стало известно, что Совет графства Северный Йоркшир в Соединенном Королевстве отремонтировал 50 850 уличных фонарей в этом районе и перешел на энергосберегающее светодиодное освещение.


Сообщается, что в северном Йоркшире в октябре 2017 года начали заменять светодиодное освещение, и к концу этого месяца будет установлено 25 500 светодиодных уличных фонарей. К апрелю 2020 года будет установлено еще 19 000 светодиодных уличных фонарей.


У Северного Йоркшира есть естественная программа замены, которая заменяет традиционные уличные фонари светодиодными уличными фонарями как часть программы. Выбросы диоксида углерода в регионе были сокращены более чем на 1 800 метрических тонн, а бюджетные расходы сэкономили 500 000 фунтов стерлингов.


Член совета графства Дон Маккензи, руководитель дорожного движения, сказал, что они досрочно завершили установку новых уличных фонарей и стали свидетелями экономических и экологических выгод этих значительных инвестиций для Северного Йоркшира.


Сообщалось, что цены на энергию для уличного освещения выросли более чем на 30% с момента запуска программы светодиодного освещения в регионе, и ожидается, что в апреле этого года она продолжит расти. Чтобы справиться с растущими ценами при одновременном снижении затрат на техническое обслуживание, важно продолжать содействовать модернизации дорожного освещения.


Ожидается, что новый светодиодный уличный свет сократит эксплуатационные расходы на дорожное освещение более чем на 40% и сократит выбросы углерода более чем на 3 360 метрических тонн в регионе.