Являются ли светодиодная проекционная лампа и светодиодный прожектор видом лампы?

- Jun 29, 2020-

При контакте со светодиодным оборудованием мы иногда сталкиваемся с двумя разными устройствами: светодиодный прожектор и светодиодный прожектор. Так в чем же' чем они отличаются?


Светодиодный проекционный свет также называют прожектором, проекционным светом, прожектором и т. Д. Он в основном используется для освещения отделки зданий и освещения коммерческих помещений.


Декоративные элементы относительно тяжелые, а форма круглая и квадратная. Причину рассеивания тепла следует рассматривать в целом в Китае, поэтому его внешний вид отличается от традиционного света Феникс.


Характеристики светодиодной проекционной лампы: в настоящее время широко используемая на рынке светодиодная проекционная лампа - это 1 мощный светодиод (каждый светодиодный элемент будет оснащен линзой с высокой светоотдачей, изготовленной из ПММА, и его основной функция заключается в распределении света, излучаемого светодиодом, то есть вторичной оптикой).


Несколько компаний выбирают 3 Вт или даже более мощные светодиоды для технологии отвода тепла. Подходит для масштабного освещения мероприятий, освещения зданий и так далее.


Светодиодный прожектор является своего рода точечным источником света, который может излучать равномерно во всех направлениях. Его диапазон излучения можно регулировать произвольно, и это изображение октаэдра в сцене. Прожектор является наиболее широко используемым источником света при производстве визуализации. Стандартные прожекторы используются для освещения всей сцены.


Несколько сцен прожекторов могут быть использованы для получения лучших результатов. Прожекторы являются наиболее широко используемым источником света при визуализации. В сценах можно использовать несколько прожекторов для координации, чтобы получить лучшие результаты.


Следует отметить, что прожекторы не могут быть построены слишком много, в противном случае эффект изображения будет выглядеть тусклым и жестким. Поэтому мы должны уделять больше внимания влиянию параметров лампы и макета на всю продукцию сцены визуализации при производстве обычных визуализаций, опыту из различных кругов и овладевать навыками согласования освещения.


Особенности светодиодного прожектора: от конкретной точки ко всем направлениям равномерно облучают объект, лучше всего использовать его для аналогии с лампочкой и свечой. Огни Omni можно разместить в любом месте сцены. Например, он может находиться в зоне действия камеры на длительное время или внутри объекта.


Распространено использовать много разных цветов прожекторов на больших расстояниях в сцене. Эти прожекторы могут проецировать тени и смешивать их с моделью. Поскольку освещение прожекторов велико, эффект освещения прожекторов очень легко предсказать, и этот вид освещения имеет множество вспомогательных применений. Например, если прожекторы расположены близко к поверхности объектов, они будут излучать яркий свет на поверхности объектов.