Bridgelux назначен старшим директором, ответственным за маркетинг продукции, такой как автомобильное освещение

- Mar 20, 2019-

Недавно Bridgelux назначил Уве Томаса старшим директором по маркетингу продуктов.


До этого он работал в компании Samsung и отвечал за деятельность по развитию бизнеса платформы ARTIK IoT и интеллектуального освещения. До прихода в Samsung он занимал маркетинговые позиции в LED Engin и Philips Lumileds, первоначально в Hewlett-Packard.


Томас управляет производственными линиями, в том числе автомобильным освещением и вспышками для камер, и возглавляет группу технической поддержки, отвечающую за проектирование освещения. Он сейчас отвечает за Бриджлюкс Веста? серия регулируемых матриц белого света и модулей, а также предлагает решения платформы питания и подключения следующего поколения серии Vesta, чтобы помочь клиентам разработать новое поколение ориентированных на людей интеллектуальных осветительных приборов.


Генеральный директор Bridgelux Тим Лестер сказал: «Мы очень рады приветствовать Уве в команде и надеемся на его лидерство в развитии нашей линейки Vesta. Уве имеет более чем 25-летний опыт работы в индустрии освещения с разнообразным опытом, который позволит достичь наших целей. Важные активы. "