Начальная школа в Дании использует динамическое цветное светодиодное освещение для обучения учащихся

- Mar 13, 2019-

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, несколько дней назад начальная школа Herstedlund в Альбертслунде, Дания, оснащенная динамическим цветным светодиодным освещением, может переключаться между теплой цветовой температурой (3000 К), прохладной белой температурой (4000 К) и прохладной цветовой температурой (6000 К), чтобы отдохнуть днем. Улучшить внимание студентов.


Управление освещением осуществляется с помощью системы управления освещением на базе Интернета и APP с четырьмя заранее заданными сценами освещения, которые могут контролироваться инструктором для изменения настроения освещения три раза в день.


Кроме того, учитель может индивидуально настроить параметры цвета и интенсивность света всех приборов в классе.


Сообщается, что сезонные различия дневного света и расположение классных комнат влияют на условия освещения.


В общем, охлажденная цветовая температура 6000К рассчитана на период низкой энергии после обеда, а теплый белый свет создает расслабляющую атмосферу для отдыха.


Используя инфраструктуру освещения и системы управления освещением, исследователи собрали данные об использовании света в классе за трехмесячный период.


Результаты исследования были обобщены в недавно опубликованном исследовании, в котором утверждается, что освещение способствует обучению в начальных школах.