Разница между светодиодным уличным фонарем и обычным уличным фонарем

- May 25, 2020-

Каковы преимущества светодиодной лампы?


1. Высокая эффективность и энергосбережение: всего несколько киловатт на тысячу часов.


2. Очень долгий срок службы: полупроводниковый чип является светоизлучающим, без нити накала, без стеклянных пузырьков, не боится вибрации, не легко ломается, а срок службы может достигать 50000 часов.


3. Здоровый свет: свет не содержит ультрафиолетовых и инфракрасных лучей и не излучает.


4. Зеленая защита окружающей среды: она не содержит вредных элементов, таких как ртуть и ксенон, что способствует восстановлению и не создает электромагнитных помех.


5. Защита зрения: привод постоянного тока, не стробоскопический.


6. Высокая светоотдача: низкий уровень нагрева, 90% электрической энергии преобразуется в видимый свет.


7. Высокий коэффициент безопасности: требуемое напряжение и ток невелики, отопление невелико, и в шахте и других опасных местах нет потенциальной угрозы безопасности.


Светодиодный уличный фонарь - это своего рода уличный фонарь с полупроводниковым светодиодом в качестве источника света, который является эффективным и энергосберегающим, а источник света не содержит вредной металлической ртути. Потеря светового потока очень мала. В отличие от традиционного источника света, это источник света полупространства.




Так что же такое традиционный уличный фонарь?


Натриевая лампа высокого давления обычно используется в традиционных уличных фонарях. Его общая световая эффективность низкая, и 360 ° светоизлучение не только приводит к огромным потерям энергии, но также приводит к значительному нагреву и короткому сроку службы. Натриевая лампа высокого давления является источником света всего помещения. Для отражения необходимо изменить направление исходящего света с одного полупространства на отражатель в другом полупространстве. В то же время неизбежно поглощать свет и блокировать сам источник света.


Использование светодиодного света в качестве источника света, не будет никаких потерь в этом отношении, коэффициент использования света также выше, чем у высоковольтной нано лампы.


Фактически, независимо от экономии энергии, времени использования, качества и последующего технического обслуживания, производительность светодиодного уличного фонаря лучше, чем у традиционного уличного фонаря, а цвет светодиодного уличного фонаря ярче, чем у традиционного уличного фонаря. , Цветовое отклонение традиционного уличного фонаря более серьезное, а светодиодный уличный фонарь гораздо лучше.