Разница между светодиодными ламповыми чипами, УДАРАМИ и SMD производителей светодиодных уличных фонарей

- Jun 17, 2018-

С быстрым развитием технологии полупроводникового освещения (SSL), COB (чип на плате) все больше становится в центре внимания. Из-за низкой теплостойкости, низкой термостойкости, низкого индекса бликов и равномерной яркости, источник света COB широко используется в проектах наружного и внутреннего освещения, таких как трубчатый свет, лампочка, трубчатая лампа, уличная лампа и светодиодная лампа.


Как производитель светодиодных уличных фонарей, эта статья призвана объяснить преимущества упаковки COB в пяти аспектах эффективности производства, низкой теплостойкости, качества света, применения и стоимости по сравнению с традиционной светодиодной упаковкой, так что упаковка COB становится ведущей ролью. светодиодное освещение для разработки.


1, производственная выгода


Процесс производства COB такой же, как у традиционных SMD, таких как твердые кристаллы и проводники. Однако для распределения жидкости производительность цветоделения и инкапсуляции намного выше, чем у COB SMD. Общая стоимость рабочей силы и материала SMD составляет около 15%, с другой стороны, COB составляет всего 10%, что означает, что если вы используете COB в светодиодной лампе, можно сэкономить 5%.


2, низкая термостойкость


SMD рассеивает тепло - чип - твердый клей - паяльная паста - медная фольга - изолирующий слой - алюминий, а для COB - короткий, просто чип - твердый клей - алюминий. Вот почему термостойкость системы COB ниже, чем у SMD, что увеличивает срок службы светодиодного освещения.


3, качество света


Пакет COB интегрирован. Это региональный источник света. Его преимущество заключается в том, что он имеет большой угол обзора, его легко менять и можно уменьшить потери преломления света. Тем не менее, SMD инкапсулируется в печатную плату несколькими дискретными устройствами, вызывая блики и тени.


4, применение (например, трубка COB)


Как показано на рисунке, для создания источника света COB не требуется установка компонентов и сварка оплавлением, а это означает, что машина не нуждается в машине на заводе, поэтому стоимость резко упадет, и время производства будет короче. При использовании трубки 1,2 м, 2000LM в качестве образца необходимо 288 шт. 3528 SMD, стоимость установки составляет около 0,01 РМБ / ПК, общая стоимость сборки составляет 288 шт. !


5, стоимость

Вы можете найти 1 и 4 балла выше, которые показывают, как COB может сэкономить деньги!