Диоды помогают увеличить выход люмена выдающихся светодиодов

- Nov 24, 2018-

Существует много причин, по которым светодиодные технологии следует использовать для освещения улиц и территорий. Потому что они используют так мало энергии, светодиодные фонари являются экологически чистыми. Это вредные химические вещества, такие как ртуть и свинец, которые свободно выделяют токсины.


Они сделаны не со светодиодами, как традиционные лампы HID, а с диодами. Диоды помогают улучшить качество ламп, увеличивая их долговечность по сравнению с другими ламповыми технологиями, что в конечном итоге обеспечивает значительно более длительный срок службы, чем сопротивление.



Поскольку он более эффективно выделяет светодиодный световой поток, что позволяет использовать постоянные схемы освещения для более широкого спектра светодиодов, оно становится все более распространенным в приложениях уличного освещения. Однородность является одним из преимуществ тщательно разработанного твердотельного осветительного продукта.


Повышенная однородность означает меньшее количество горячих точек (с последующими темными лужами), чем у традиционных источников света, что улучшает зрение и безопасность. Для освещения люменов в жизни источника света часто приходится чрезмерно компенсировать источники света.


Темные лужи просто продолжают получать темные просветы, которые обесцениваются по сравнению с их номинальной жизнью. Светодиоды обесцениваются медленнее, чем многие традиционные источники света, такие как галогениды металлов или сенсорные технологии. В сочетании со светом, отбрасывающим меньше со временем техники,


Меньшее количество начальных люменов может быть разработано для этого применения. Все эти факторы, в том числе более высокая однородность света, улучшенная цветопередача и высокая цветовая температура, обеспечивают более широкий охват и уменьшают мощность ламп, необходимую для многих наружных применений.


Это значительно снижает затраты на электроэнергию и позволяет снизить стоимость владения в течение срока службы системы.



Тем не менее, самая большая ошибка, которую допускают, заключается в том, что светодиодная технология рассматривается как сравнение яблоко-яблоко с традиционными источниками света. Покупатели или светодиодные продукты, в том числе используемые для обозначения уличного освещения, хотят, чтобы производители расшифровали полупроводниковый жаргон и сравнили светодиодные уличные фонари,


Возьмите существующую технологию освещения и соревнуйтесь со светодиодными лампами. Это сложно, потому что нет отчета о традиционном твердотельном освещении, потому что данные используются для светодиодов по-разному. По мере того, как освещение переосмысливается с помощью технологий, промышленность должна


Применяя требования освещения. Прошлые полости и ножные свечи требовали большой степени создания из-за особенностей традиционных методов освещения. Цветопередача, связанная цветовая температура, однородность и ослабление света варьируются в зависимости от различных технологий, влияющих на видимость задачи освещения.


Дизайн сравнивает текущие новые показатели с почти неудачной попыткой справиться с этой революцией в индустрии освещения.



Что должен учитывать инженер при указании светодиода уличного фонаря?


Итак, как можно оптимально оценить дизайн и характеристики светодиодных уличных фонарей? Задачи и направленные световые потоки не являются новыми концепциями, но теперь они как никогда важны для дорожного освещения и аналогичных приложений.


Внешний вид (днем и ночью), безопасность и качество: следует понимать сравнение продуктов по всем важным причинам, где необходимы светильники, управляемые просветом. Новая рейтинговая система IES BUG (tm-15-07) обеспечивает некоторый уровень сравнения.


Люмен на ватт, как единственный индикатор, может привести к плохому выбору наружного освещения. Шаблоны освещения, однородность и оптическая эффективность являются ценными сравнениями, которые можно провести по конкурирующим продуктам. Люмен на ватт - это лучший метод оценки яркости каждого светильника с целью определения уровней освещенности для задачи и освещения.



Кроме того, светодиодные уличные фонари являются очень направленными, потому что они производят равномерно распределенные узоры света. Для сравнения, традиционные натриевые лампы высокого давления обычно требуют более высокой мощности для достижения тех же самых светодиодных результатов в том же приложении.


HPS требует большего ввода для достижения желаемого выхода света, обычно требующего больше энергии для измерения.



В большинстве случаев сегодня светодиодные лампы имеют более высокую стоимость, чем братья HPS. Но растущий спрос и меняющиеся светодиодные технологии снижают затраты. Но даже при сегодняшних затратах экономика может быть намного дороже в долгосрочной перспективе, чем первоначальные инвестиции. В зависимости от применения, широкое распространение освещения светодиодным освещением может снизить энергопотребление, а увеличение срока службы может снизить затраты на замену и обслуживание.