Благоприятные факторы, влияющие на развитие индустрии светодиодов

- Mar 06, 2018-

(1) Сильная поддержка национальной политики


Светодиодная промышленность благодаря своим высокотехнологичным и энергосберегающим экологическим характеристикам является ключевым развитием Китая в высокотехнологичных отраслях промышленности, Государственным советом при НКРР, Министерством финансов, Министерством промышленности, Министерством жилищного строительства и другими отделами политическая поддержка и многочисленная финансовая поддержка местных органов власти, например, министерство жилищного строительства 2011 года выпустило «Двенадцать пять» городских зеленых, в 2013 году Национальная комиссия развития и реформ, Министерство науки и техники и другие шесть министерств выпустили совместный «полупроводник» освещение энергосберегающего промышленного планирования ». Сильная поддержка страной отрасли для обеспечения лучших возможностей для развития и окружающей среды, отрасль играет более значительную роль в содействии развитию.


(2) Повышение осведомленности об энергосбережении и защите окружающей среды, программе запрета ламп накаливания, чтобы ускорить популяризацию светодиодного освещения


В настоящее время глобальные ресурсы напряжены, климатические согревания уже создали серьезную проблему для выживания и развития человека. Традиционная нефть, природный газ, такие как сокращение использования возобновляемых источников энергии, энергично разрабатывают новые энергосберегающие отрасли, развитие низкоуглеродной экономики, пропаганда низкоуглеродной жизни, является общей тенденцией. В этой форме в сочетании с организациями национального и общественного благосостояния более активно содействовать повышению осведомленности об энергосбережении и защите окружающей среды, светодиодные осветительные изделия будут легче рекламироваться потребителями. В настоящее время крупнейшие мировые экономики ввели планы ликвидации раскаленных предметов. В Китае Комиссия по национальному развитию и реформам в 2011 году выпустила «дорожную карту« Фаза отказа от ламп накаливания в Китае », статья, предложенная« с 1 октября 2012 года, запрещает импорт и продажу 100 Вт и более обычных ламп накаливания в обычных условиях; 1 октября 2014 года, импорт и продажа 60 Вт и более общего освещения ламп накаливания, 2 016 лет с 1 октября, запрет на импорт и продажу 15 ватт и более обычных ламп накаливания, текущий план ликвидации раскаленного Китая в Китае продолжается чтобы продвигаться, как и планировалось. Когда лампа накаливания постепенно выходит из рынка, популяризация светодиодной подсветки ускорится.


(3) Область применения светодиодов широко


Благодаря прогрессу технологии полупроводникового освещения в Китае, светодиодные приложения становятся все более широкими, применение сотен продуктов в основном охватывает инструкции, сигналы и дисплей, подсветку освещения трех категорий. В настоящее время использование отечественных светодиодных светильников В дополнение к домашнему освещению, но также широко используется в светофорах, большом светодиодном экране, цифровой подсветке продуктов, декоративном освещении архитектурного ландшафта, освещении дорожного туннеля и других областях. Кроме того, появились новые приложения, такие как аэрокосмическая, медицинская, сельскохозяйственная и другие области.