Как индустрия освещения должна проявлять силу?

- Mar 06, 2018-

Государство придает большое значение развитию промышленности IoT и обнародовало ряд связанных политик для содействия промышленному развитию. Национальная комиссия развития и реформ, Департамент промышленности и информационных технологий Министерства науки и техники и другие ведомства выпустили совместные 10 проектов, включая разработку на высшем уровне, разработку стандартов, исследования и разработки в области технологий, продвижение приложений, поддержку промышленности, бизнес-модель, безопасность, меры государственной поддержки, правовая и нормативная защита и подготовка персонала. Он показывает, что на нынешнем критически важном историческом этапе экономических преобразований Китая государство предоставило важную историческую миссию Интернета для стимулирования экономического роста. Министерство общественного продукта недавно объявило о «Плане нумерации сетей электросвязи (издание 2017 года)» (проект), в котором добавлено количество интернет-номеров. Инсайдеры отрасли заявили, что нынешний Интернет вещей реализован от концепции к реальности. Состояние крупномасштабного развития промышленности IoT быстро формируется, и следующие 2-3 года станут ключевым периодом экологического развития отрасли IoT.


С постепенным формированием сети вещей, будь то строительство, гостиничное и другое профессиональное интеллектуальное освещение или жилое интеллектуальное освещение, создана веб-интеллектуальная система освещения, которая постоянно итеративно, оптимизируется и развивается. Интеллектуальная трансформация освещения стала тенденцией развития индустрии освещения.


С прошлого года мы видели Philips, Osram, Schneider, GE Lighting, OP, NVC, Siu chi, Fei le, Huawei, Millet, Haier, Beijing-east и т. Д. Все более известные бренды или их собственное начало или трансграничное совместное размещение интеллектуального освещения и интеллектуальная городская промышленная цепочка.