Как сохранить фонарный столб солнечной лампы?

- Apr 20, 2018-

В жизни мы часто сталкиваемся при ходьбе ночью, несмотря на уличные фонари, но все же черные, иногда яркости лампы недостаточно, но большую часть времени, когда расстояние между полюсами уличного фонаря слишком велико, ведут к темноте Дорога. В частности, в настоящее время есть много старых жилых районов. В освещении освещения есть много жилых районов с недостаточным освещением, потому что дороги темные, что делает очень неудобным для многих жителей передвижение. Итак, как настроить жилой уличный фонарь и расстояние между столбами освещения?

Последнее: в соответствии с национальным стандартом проектирования дорожного освещения, в жилом районе, как правило, вдоль дорожного фонарного столба с односторонним движением, от 20 до 30 метров для установки уличного фонаря, фонарный столб также контролирует яркость света.

На самом деле многие старые деревни из-за небольшой площади пола, дорога не такая горизонтальная, даже вертикальная, так как новые населенные пункты устанавливают в основном требования жителей, есть спрос, волочение проволоки, положение в темном пространстве и отвечают требованиям для строительства освещения, освещения света полюс обычно указывается в плане освещения. Есть два вида уличных фонарей. Расстояние между зданиями соответствует освещению фонарного столба. Если вы не можете выдержать полюс, посмотрите, можете ли вы установить короткую полюсную лампу на стене или существующих фонарных столбах. Это показывает, что темп жизни людей ускоряется, а качество жизни людей постоянно улучшается.

(1) расстояние: расстояние между полюсами освещения определяется в соответствии с типом и высотой используемого освещения, как правило, в пределах 10 метров.

(2) высота: общая высота светового столба ниже, чем высота солнечных уличных фонарей, высота села солнечной садовой лампы немного ниже, чем внутри парка, как правило, от 2,5 до 4 м высоты, определение высокой в зависимости от того, есть ли так же высоко, как строительство сообщества, стиль строительства сообщества, чтобы решить дизайн солнечного света сада.

Благодаря приведенному выше пониманию, я надеюсь, что смогу помочь вам, при размещении фонарного столба вы можете ссылаться на приведенные выше соответствующие данные. Спасибо за поддержку этого сайта, желаю вам счастливой жизни!