Как установить жилой фонарный столб и расстояние между полюсами освещения?

- Apr 20, 2018-

Из-за особой рабочей среды нам необходимо выбрать основные материалы для производства, а также нам нужно техническое обслуживание основных столбов солнечных батарей. На какие аспекты должен обращать внимание солнечный фонарный столб при его использовании?

Во время изготовления фонарного столба поверхность была окунана в горячем состоянии, и предварительно обработанные компоненты были погружены в расплавленный цинк, образуя покрытие из цинка и сплава цинка и железа на его поверхности, и толщина слоя цинка составляла 65-90 мкм. Цинковый слой оцинкованных деталей является однородным, гладким, без заусенцев, конкреций и лишних комков. Слой цинка является твердым со стальным стержнем, а слой цинка не зачищен и не приподнят. После горячего цинкования его распыляют и обрабатывают, и покрытие не должно иметь трещин или трещин. Это может не только улучшить антикоррозионные характеристики фонарного столба, улучшить эстетическое оформление фонарного столба, но и удовлетворить требования клиентов по цвету лампы.

Столбы уличных фонарей часто посещают прохожие, особенно дети. Если поверхность лампы не очень хорошо обрабатывается, уличные фонари будут не только повреждены, но самое главное, что прохожие будут подвергаться опасности восхождения. Поверхность нашего уличного фонаря гладкая, и пользователи могут безопасно использовать его. Спасибо за вашу поддержку этого сайта, я надеюсь, что приведенное выше введение может вам помочь.