Как сделать водонепроницаемые компоненты солнечного уличного света?

- Aug 22, 2020-

Большинство контроллеров уличного освещения на солнечных батареях устанавливаются в абажурах и батарейных отсеках и, как правило, не пропускают воду. Однако в реальных инженерных случаях некоторые из них устанавливаются неправильно или платы некоторых контроллеров не покрываются трехсторонней краской, что может произойти из-за дождя.


Внешняя проводка терминала контроллера протекает в контроллер солнечного уличного освещения и вызывает короткое замыкание.


Поэтому при строительстве следует обратить внимание на то, чтобы внутренние соединительные провода клемм контроллера изгибались в" U" сформировать и закрепить его, а соединительные провода, выходящие наружу, также прикреплены к" U" форма, чтобы дождевая вода не могла попасть внутрь и вызвать короткое замыкание контроллера.


Вы также можете нанести водостойкий клей на стыки внутренней и внешней линий для обеспечения водонепроницаемости.


Во многих практических применениях солнечных уличных фонарей солнечные уличные фонари во многих местах не могут удовлетворить нормальные потребности в освещении.


Особенно это заметно в продолжительные дождливые дни и отсутствие света зимой.


В дополнение к использованию компонентов низкого качества, другой основной причиной является слепое снижение стоимости компонентов, а не проектирование и настройка в соответствии с требованиями, а также снижение стоимости батарейных панелей и батарей. Используются стандарты, поэтому уличные фонари не могут обеспечить освещение в дождливые дни.