В предыдущие годы свет лампы и светодиодные уличные фонари Дизайн Связанные новости инвентаризации.

- May 06, 2018-

Неоспорим тот факт, что дизайн и разработка фонарных столбов и уличных светодиодных светильников развивались в последние годы быстро, особенно светодиодные уличные фонари привлекли внимание всего мира. Итак, в какой стадии разработки находится фонарный столб и светодиодный уличный фонарь? Какие есть отличия? Каково направление развития? В этой статье я дам вам краткий анализ:

Уличный фонарь

Существенные изменения: развитие последних лет в основном направлено на улучшение функций и качества. Чаще всего сгибают, распыляют, режут и т. Д. На сериях обработки различных материалов фонарных столбов. Материал фонарного столба - сталь Q235, весь конус - конический, а затем его распыляют, чтобы гарантировать коррозию и ржавчину, а коррозионная стойкость обычно составляет около 10 лет. Однако, после того, как после определенного периода разработки, материал фонарного столба уличного фонаря по мере изменения спроса начал проявлять более 50 лет коррозионностойкости и не нуждается в обработке поверхности алюминиевого фонарного фонаря. Преимущества включают в себя: не волнуйтесь.

Поверхность фонарного столба стальной лампы пузырится и капает краска, поверхность фонарного столба из алюминиевого сплава очень гладкая и красивая; Чтобы сэкономить на рабочей силе, люди, которые посетили производство фонарных столбов, должны знать, что им нужны специальные люди, которые будут отвечать за измельчение песка и пластикового распыления, а стоимость рабочей силы может быть снижена с помощью алюминиевого сплава. Кроме того, фонарный столб из алюминиевого сплава имеет высокую прочность и определенную безопасность. Изменения в разных функциях:

От функции, это должно быть разделено на полюс солнечного уличного фонаря, полюс фонаря высокого полюса, полюс фонаря контроля трафика и так далее. Требования к производительности для разного использования фонарных столбов также различны. Например, ветроустойчивость солнечных уличных фонарей относительно высока, и параметры уличного фонаря следует рассчитывать очень детально. Специалисты по проектированию полюсов лампы рассчитывают базовую ширину сварного шва лампы, чтобы удовлетворить требования, при условии, что качество сварки может быть гарантировано, сопротивление лампы ветром не представляет проблемы. Чтобы представить своего рода фонарный столб фонаря светофора, материал фонарного столба изготовлен из высококачественной бесшовной стальной трубы, стальной трубы и толщины стенки трубы, такой уличный фонарь для достижения высокого сопротивления полюса фонарного столба, сопротивления ветра. Два приведенных выше примера - это лишь некоторые из них, которые будут рассмотрены в следующих статьях.

Светодиодный уличный фонарь

Что касается светодиодного уличного фонаря, то он разработал не только дизайн и разработку внешнего вида. Внешний вид, потому что светодиодные лампы и фонари по-прежнему имеют большую часть спроса для использования в домашних условиях, поэтому красивое очень важно. Начиная с 2013 года во всех частях страны проводится множество мероприятий, таких как дизайн интерьера и дизайн освещения. В настоящее время во всех видах использования освещения, дизайн светодиодного освещения становится все более и более широким, дизайнеры, осведомленность и спрос на освещение постоянно увеличивается, от дизайнеров освещения Jin Ding для участия в бытовых каждый большой обратной связи деятельности, В разных сферах деятельности постоянно взаимодействуют, общение, осветительные приборы для применения светодиодного освещения становятся все более профессиональными.

С точки зрения технологии, световая эффективность светодиодных уличных фонарей постоянно улучшалась с 2008 года, и развитие энергетики значительно улучшилось. Есть надежда, что световая эффективность уличных фонарей ED может быть улучшена, чтобы полностью заменить существующую натриевую лампу высокого давления. Разработка процессора радиатора также добилась значительных успехов. В настоящее время основными объектами исследований и разработок уличных светодиодных светильников являются источники питания, которые, как надеются, будут улучшены в результате исследований и разработок и могут обеспечить хороший контроль отказов света.

Что касается уличного освещения, светодиодные светильники, такие как стандартные, то же самое будет зависеть от спроса на рынке, наряду с техническим прогрессом уличного фонаря и светодиодных уличных светильников, мы считаем, что их становится все больше и лучше. Технологии исследований и разработок и дизайна, привлечь больше людей в этом, для развития отечественной осветительной промышленности принести длительную силу.