Интеллектуальное освещение в северном австралийском городе снижает потребление энергии и затраты

- Apr 05, 2019-

В последние годы началось строительство «умных городов» по всему миру для создания умных городов. В качестве важной части, умное освещение играет важную роль в умных городах.


Согласно сообщениям зарубежных СМИ, несколько дней назад город Дарвин на севере Австралии будет использовать интеллектуальную систему уличного освещения в городе, чтобы заменить почти 10 000 светильников на улицах и в общественных сетях освещения на светодиоды с беспроводным подключением.


Эти светильники будут управляться центральной системой управления (CMS), которая, как известно, снижает энергозатраты и затраты на техническое обслуживание и превращает уличный фонарь в «центр» интеллектуальных городских датчиков, автоматически сообщая о неисправностях и улучшая качество обслуживания.


Генеральный директор Darwin City Скотт Уотерс заявил, что «критически важные инфраструктурные проекты, такие как уличное и общественное освещение, требуют самых высоких стандартов для обеспечения надежности и соотношения цены и качества», «С помощью этой системы Darwin может улучшить услуги уличного освещения при одновременном снижении затрат и обеспечении более безопасной и умной работы. и более эффективная среда для наших сообществ ".


Ранее в г. Палмерстон, Австралия, была внедрена интеллектуальная система уличного освещения для модернизации светодиодных уличных фонарей.