Умные уличные фонари, занимающие лидирующие позиции в сети Восток-Запад, экономят 70 процентов электроэнергии

- Jun 10, 2018-

Китай Тайвань уличный фонарь, потому что много сложного для вычислительной мощности человека, ежемесячное электричество и более использование системы, традиционный единый уличный фонарь фиксированной ежемесячной заработной платы 200 юаней (NT, то же самое), принцип технологии Интернета вещи (iot), светодиодный уличный фонарь, не только значительно снизить энергопотребление, данные об использовании энергии, сколько количество традиционных уличных фонарей 70% его электроэнергии.

В Тайбэе насчитывается около 13 миллионов уличных фонарей. Если бы это был традиционный уличный фонарь, он должен был бы платить 26 миллионов долларов в месяц за электричество. Благодаря интеллектуальному светодиодному освещению города смогут оплачивать электроэнергию на основе фактического энергопотребления. Ежемесячная плата за электроэнергию будет снижена на 18,2 млн юаней.

Энергосбережение больше не используется электричество, чтобы уменьшить co., LTD., Но как управлять мудростью сбора информации, Интернет вещей открывают большой анализ данных, каждая улица может быть немедленно с помощью информации беспроводной сети, правительственный департамент более эффективен управление, а не только экономить энергию, повысить эффективность управления.

Например, Дули, в настоящее время наиболее распространенный способ устранения неисправностей ламп в Тайване, Китай, должны ждать, пока общественность информирует соответствующие подразделения, государственные учреждения будут отправлять работников на ремонт, но в мудрости уличного фонаря, уличный фонарь сразу же после ненормального, может немедленно восстановить, уменьшить риск несчастных случаев и использование анализа данных, делает контроль мощности более точным.

Интеллектуальная система уличного фонаря может автоматически обнаруживать аномальные сигналы и сообщать о них, контролировать интенсивность света и данные, а также упрощать передачу электроэнергии.