Тенденции индустрии светодиодных чипов

- Mar 07, 2019-

Глобальная доля светодиодных чипов в Китае увеличилась с 27,00% в 2013 году до 37,10% в 2017 году. С уменьшением цен на светодиодные чипы и валовой прибыли рентабельность инвестиций в светодиодные чипы постепенно снижается. Расширение иностранных производителей светодиодных чипов имеет тенденцию быть осторожным, и рост поставок иностранных чипов ограничен. Ниже приводится анализ тенденций отрасли светодиодных чипов.


Анализ тенденций в отрасли светодиодных чипов, основные отечественные компании-производители светодиодных чипов расширили свое производство, у отечественных светодиодных чипов возникнут проблемы с избыточными мощностями, цены на чипы будут снижаться, иностранные производители светодиодных чипов будут более осторожны, рост поставок ограничен, LED Анализ отрасли микросхем указал что китайская фабрика светодиодных чипов Aoyang Shunchang (002245), Huacan Optoelectronics (300323), Sanan Optoelectronics (600703) и другие политики поддержки местного правительства, опираясь на преимущества капитала, масштаба и другие аспекты активного расширения, глобальные производственные мощности светодиодных чипов постепенно переместился в материковый Китай.


Светодиодная индустрия в Китае началась с самого начала упаковки, и первоначальный чип в основном зависел от импорта. В последние годы, благодаря сильному спросу со стороны нижестоящих подразделений и поддержке местной политики, крупные отечественные компании-производители светодиодных чипов увеличили свои инвестиции в НИОКР, активно сформулировали план расширения, и инвестиции в сегмент микросхем постоянно улучшались, что ускорило развитие отечественной индустрии светодиодных чипов. Тенденция производства светодиодных чипов анализируется по трем основным направлениям.


В 2016 году рынок светодиодной упаковки Китая, национальная производительность выросла до 67%. Анализ тенденций индустрии светодиодных чипов, но международные производители во главе с Nichia по-прежнему являются основными поставщиками на китайском рынке упаковки. Среди десяти ведущих производителей международные производители занимают 5 мест, Nichia занимает первое место, но появляются китайские производители. От имени производителя Mulinsen (002745) быстро развивался. В 2016 году он превзошел Люмильда на втором месте. Guoxing Optoelectronics (002449) и Хунли Чжихуэй (300219) заняли второе место.


Анализ тенденций в отрасли светодиодных чипов, рынок светодиодного освещения в Китае в 2016 году достиг 25,9 млрд юаней, что ниже ожиданий рынка, в основном из-за отсутствия роста международного спроса на светодиодное освещение, что привело к снижению общего экспорта светодиодного освещения в Китае. Тем не менее, благодаря продвижению внутреннего спроса Китая и стабильности цен, масштаб рынка светодиодов в 2016 году все еще поддерживает рост на 9%. Ожидается, что рынок светодиодных светодиодов достигнет 28 млрд юаней в 2017 году и 36,4 млрд юаней в 2020 году, 2015-2020 годах. Скорость роста соединения составляет 9%.


По мере того, как светодиоды малой и средней мощности охватывают рынок светодиодного освещения, все больше международных брендов, в том числе Lumileds, OSRAM, CREE, Samsung, LG Innotek и т. Д., Будут постепенно концентрировать свои заказы OEM в Китае, увеличивая использование мощностей. Китайские производители первого уровня. Скорость остается высокой. Анализ тенденций в отрасли производства светодиодных чипов. В пятерку крупнейших китайских производителей светодиодных светильников входят Mulinsen, Hongli Optoelectronics, Tiandian Optoelectronics, Ruifeng Optoelectronics (300241), Zhaochi Energy Saving.


Анализ тенденций в отрасли производства светодиодных чипов с разрывом между отечественными технологиями и международными производителями и активным продвижением внутренней государственной политики замедляет темпы роста иностранных компаний, и даже некоторые компании постепенно сокращают мощности, внутренние мощности светодиодных чипов. становится все выше и выше. В долгосрочной перспективе внутренний рынок светодиодных чипов будет продолжать расширяться.