Отчет по региональному анализу отрасли промышленности

- Mar 06, 2018-

На протяжении всей внутренней отраслевой планировки отрасли уже сформировалась Дельта Перл-Ривер, длинные три континента, район Бохайского моря, район Фуцзянь-Цзянси и регион Среднего Запада в пяти крупных регионах, более 85% предприятий СИД распределены в этих пять регионов, Китай в глобальном масштабе промышленности промышленности вес становится тяжелее. Развитие индустрии светодиодов до сих пор уже давно в нескольких провинциях и городах Китая постепенно демонстрирует ситуацию «расы на землю», «посадка цветения». В настоящее время развитие индустрии светодиодов в провинциях и городах?


Шэньчжэнь светодиодной индустрии 2016 выходной стоимости прорыв 170 миллиардов

Согласно неполным статистическим данным, в Шэньчжэне насчитывается около 2300 предприятий, связанных с полупроводниковым освещением, занимающих «половину провинции Гуандун» и одну треть отрасли, в основном сосредоточенной в районах Баоань, Лонгхуа, Яркий и Лонгган 4, из которых более 800 Баоань.


В последние годы индустрия светодиодного освещения в Шэньчжэне имеет прочную производственную цепочку, большая часть промышленной цепи в среднем и нижнем диапазоне упаковочных и светодиодных приложений, в светодиодной подложке, удлинителе, чип-звеньях относительно слабые, с низкой добавленной стоимостью продукты, с различными подрывной технологии, продукты, возникающие, традиционное руководство предприятия производства и управления давлением, чтобы следовать, многие предприятия закрыты, растворены. В потребительской все более и более рациональной ситуации предприятия хотят стремиться к более конкурентным преимуществам, держать клиентов и рынки, мы должны найти способы завоевать место в верхней части промышленной цепи.


2016, Шэньчжэнь привел индустрию, приступив к большой перетасовке дороги, они берут на себя инициативу «изготовить» в «интеллектуальные», с инновационными средствами для повышения качества эффективности, высококачественного производства, интеллектуальных продуктов, чтобы стать единственным путем выживания, инноваций и интеграции в непременный атрибут.


Тем не менее, есть также инсайдеры отметили, что Шэньчжэнь возглавил промышленности большой и не очень хорошо, отсутствие ведущих предприятий, качество продукции еще не улучшилось. По данным Шэньчжэньского бюро по надзору за рынком соответствующих осветительных приборов, осветительных приборов, осветительной продукции и контрольного оборудования (включая светодиодное освещение, светодиодные приводные мощности), продукты последних исследований и контроля качества показали, что в общей сложности 29 предприятий обнаружили 54 партии продуктов, неквалифицированные продукты имеют 11 партий, 20% - 30%. Неквалифицированную квалификацию нельзя пренебрегать, проблема качества всей отрасли по-прежнему заслуживает внимания.