Производители светодиодного освещения должны изменить свое мнение

- Jun 10, 2018-

С развитием индустрии освещения, скорость консолидации отрасли значительно ускоряется, концентрация промышленности постепенно увеличивается в последние годы, приводит к избыточным мощностям, конкуренции цен освещения, хотя большое количество производителей непатентованных товаров трудно получить прибыль, является основной технологией, каналом Преимущество, масштабное преимущество в лидере отрасли, быстро растет.

В погоне за более высокой прибылью производители уличных светодиодных светильников на рынке постепенно расширяют свой бизнес и стремятся увеличить продукты с добавленной стоимостью и каналы продаж. Например, расширение от общего освещения до автомобильного освещения и светотехники открыло проекты светодиодного освещения и прикладного освещения

Рыночная сеть. С быстрым развитием интеллектуальных городов и вещей связь освещения с внешним миром становится все более важной. Традиционный бизнес освещения или другие отрасли вовлечены в область интеллектуального освещения. На самом деле, это неудивительно, в конце концов, в мудрости старомодного освещения

По сравнению с продукцией, осветительная продукция не может быть произведена только предыдущей сетью освещения, поэтому естественно, что к ней присоединяется больше компаний.

Но считается, что рынок интеллектуального освещения - это лишь часть рынка освещения, для участия в котором участвуют традиционные осветительные компании, мы должны инвестировать в открытие новых каналов продаж и отраслевой цепочки, на мой взгляд, это не совсем точно.

Потому что интеллектуальное освещение не так просто, как раньше думали люди, подобно тому, как интеллектуальное устройство добавляется в производственную линию освещения так же просто, но должна быть совершенная система, учитывая технологические инновации и практичность продукта. Интеллектуальное освещение может быть основано на человеческой психологии

, физиологические потребности, или должны быть освещены, автоматически регулирует наиболее удобную цветовую температуру и яркость. Воспринимая информацию об измерении управления, интеллектуальная система освещения выберет наилучшее визуальное или наиболее подходящее биофизическое освещение.

Поэтому я считаю, что никто не стал рынком «интеллектуального освещения», интеллектуальное освещение больше похоже на технологию, установки в здравоохранении, освещение, освещение, автомобильное освещение, освещение гостиниц и другие продукты в области концепции, природа интеллектуальных технологий освещения также может быть применена

Изобразительное искусство. Так же, как колесо мыши на рынке мыши, так и оптическая мышь. Это обновление рынка, а не новый рынок.

Таким образом, цель бизнеса освещения не состоит в том, чтобы развить или развить новый интеллектуальный рынок освещения, но в разнообразных интеллектуальных обновлениях оригинальные приложения освещения, рынок освещения, интеллектуальное движение преобразования. Через преобразование освещения после преобразования, чтобы предоставить больше услуг для клиентов, предприятия должны изменить мышление продаж. Например, Philips и Schiphol подписали 15-летний контракт на «осветительные решения» на разработку 3700 светодиодных осветительных и осветительных приборов для удовлетворения потребностей Филипса. Philips сохраняет право собственности на осветительное оборудование. Все управленческие и сервисные услуги выполняются в течение срока действия договора. Аэропорт платит фиксированную ежемесячную плату. Через Интернет вещей состояние освещения и состояние питания контролируются в любое время. Для поддержания максимальной энергоэффективности обслуживание не отправляется немедленно, а лампы заменяются непосредственно после переработки Philips.

заключение

Технологии для обновления модели обслуживания должны принести изменения, новые элементы, такие как трансграничные и интеллектуальные, будут все больше и больше использоваться в индустрии светодиодного освещения, интеллектуальных осветительных и других осветительных технологий, появляющихся на рынке, не следует рассматривать как самостоятельный рынок, но следует будет рассматриваться как обновление старого продукта, дополнить и улучшить старый сервис.