Светодиодный анализ уличного фонаря Светодиод может быть интегрирован в электронную систему управления

- May 19, 2018-

Эффективность светодиодов быстро улучшается на изображении ниже. Последние экспериментальные данные показывают, что эффективность превышает 250 лм / Вт. Однако в фактическом осветительном приборе мы должны учитывать характеристики механизма управления, амортизацию светового потока, повышение температуры, оптические потери и другие факторы, чтобы снизить общую производительность системы.

Эффективность различных источников света увеличивается со временем.

Ii) в отличие от других источников света, светодиоды не «перегорают». Они только медленно теряют светоотдачу в течение определенного периода времени. Этот фактор важен при определении срока службы светодиода. Срок службы может варьироваться в зависимости от условий эксплуатации (температура, влажность), тока и типа светодиода.

Iii) воздействие на окружающую среду

Использование светодиодов может снизить воздействие на окружающую среду несколькими способами. Более длительный срок службы лампы означает меньше ресурсов для обслуживания. Они также не используют ртуть и меньше фосфора, чем флуоресцентные заменители. Эти факты в совокупности делают светодиоды разумным выбором и уменьшают естественный след.

Iv) управляемость

Светодиод может быть интегрирован в электронную систему управления, что позволяет независимо контролировать цветовой баланс и интенсивность при сохранении точности цветопередачи. Традиционный источник света невозможен. Для общего освещения светодиоды имеют способность затемнения от 0,1% до 100%.

долговечность

Светодиод очень сильный. Они не содержат нитей или хрупких стеклянных колб, которые могут быть повреждены механической вибрацией и ударом. Светодиодные лампы особенно подходят для мостов, промышленных зон, спортзалов и т. Д.

Типичный пример области с высокой вероятностью разрушения. Низкая температура работает при низкой температуре является проблемой для люминесцентных ламп. При низкой температуре для активации люминесцентных ламп требуется более высокое напряжение и меньший поток. Напротив, производительность светодиодов по своей природе увеличивается при низких рабочих температурах. Эта функция является предшественником продуктовых магазинов, холодильных камер и наружных светодиодов.

Нет ультрафиолетового излучения

Светодиод с незначительным ультрафиолетовым излучением (UV) и минимальным инфракрасным излучением. Светодиод имеет меньше излучения, что делает его пригодным для чувствительных к нагреванию продуктов. Отсутствие ультрафиолетового излучения (при правильной конструкции оптических компонентов) делает их привлекательными, и их также можно использовать для освещения, таких как произведения искусства, и материалов, разрушающих ультрафиолетовое излучение, таких как микроскопические объекты.