Производитель светодиодных уличных фонарей принимает опыт инспекций и контроля за рубежом.

- Jul 08, 2018-

Прежде чем мы просмотрели список отечественных инспекционных компаний для российских заказчиков, основной целью был заводской аудит, проверка продукции, на тот момент полученная в определенный период времени. Хотя это производитель светодиодных уличных фонарей, но это требует определенных усилий, например, некоторые документы, которые обычно не используются в обычное время, должны быть предоставлены, поскольку производители могут активно сотрудничать.


Что касается светодиодных ламп, то при получении осмотра они в основном сосредоточены на последующей проверке всего процесса, проверке груза, логистике и проверке транспортировки. Наша фабрика имеет свой собственный контроль качества, делайте это в течение восьми или девяти лет, а также специально проинструктируйте его, чтобы он попросил клиента проконсультироваться с проблемой связи между сотрудниками инспекционной компании, потому что на самом деле большинство из них - это контроль качества, возможно, также делают эту линию в течение длительного времени, а затем перейти к такому тестированию сервисной компании. Если есть разногласие, необходимо разрешить его мирным путем.


На ранней стадии производства персонал фабрики контроля качества и светодиодов будет проверять исходные материалы, аксессуары и методы производства, чтобы убедиться, что производимая продукция соответствует российскому стандарту нашего клиента. В середине производства будет проведен контроль отбора проб, образцы извлечены из полуфабрикатов для проверки и проведения детальных испытаний. Для инспекционной стороны это главным образом предотвращает непрерывное производство плохих продуктов. У них также есть аккаунт российских клиентов. В обычное время некоторые отечественные профессиональные инспекционные и сервисные компании отправят по почте и иностранных гостей. Связь между домохозяйствами. Для светодиодных уличных фонарей постоянный контроль качества написан в основном на китайском языке, написанным людьми в компании или на родном языке клиентов.


В более поздний период, тот же образец инспекции, в основном, посмотрите на способ упаковки (логотип продукта не прилагается, сертификат продукта и т. Д.), Это относительно отечественного относительно просто, как правило, не требуется товарный знак, название производителя и т. Д. на отечественном в основном как OEM. Подробно проверьте внешний вид продукта (есть ли дефекты поверхности корпуса, такие как поломка, царапина, царапина, ржавчина и т. Д.). Есть какие-либо проблемы? Есть ли проблема с качеством продукта? (есть ли линии давления, есть ли пятна вне светящейся области). Для экспорта России в КК сервисной компании она относительно проста в эксплуатации. Светодиодные уличные фонари имеют преимущество таможенного оформления в России. Многие логистические компании могут предоставлять услуги DDP от двери до двери. Для внутреннего надзора, когда мы находимся на светодиодной фабрике, мы позаботимся о том, чтобы товары были полностью загружены, пустые контейнеры не были поставлены на место, и они были размещены разумным образом, чтобы они не могли быть варварскими. Необходимо проверить информацию о лампах и фонарях - категорию, размер упаковки, количество каждой категории, а затем сделать фотографии для выдачи иностранным покупателям.


В этом случае возникает вопрос, тесно связанный с тем, давать ли откаты инспекторам. У нас также есть обмены с коллегами, нормальное гостеприимство, а затем прогулка, отправка некоторых подарков, тоже не особо ценных, прежде чем заняться делом, друзья-друзья отправили хороший чай, тоже довольно старый, поэтому было слишком гладко. Главное - взглянуть на собственную ситуацию на заводе.


Связанные продукты светодиодных уличных фонарей и фонарей являются общими для инспекторов, которым доверяют иностранные государства для проверки и надзора.