Краткое описание производителя светодиодных уличных фонарей и светодиодных ламп и компактных ламп дневного света.

- May 13, 2018-

Светодиодные лампы с синими светодиодами уже в пути, а цены быстро падают. Вы можете получить их менее чем за 10 долларов.

Это длинная и тяжелая светодиодная дорога. Первый - это красный цвет индикатора питания, который десятилетиями использовался в стерео или электрических приборах. Затем зеленый и желтый, но исследователи не могли найти способ сделать это синим цветом - вплоть до акасака сакасака, хироко и накамура.

Колин Хамфрис, исследователь светодиодов в Кембриджском университете в Великобритании, сказал: «Они получают нитрид галлия, который синего цвета, и они уже в сети». Акасаки, Амано и Накамура уговаривают нитрид галлия излучать ярко-синий цвет. Промышленные исследователи добавили слой фосфора к синему свету и сформировали блестящий белый свет.

После двух десятилетий тщательной настройки светодиоды становятся все более и более популярными в качестве источника света для дома и светильников. Светодиоды даже загораются на экране ноутбука.

«Это важно, потому что наука, которую они делают, очень полезная наука», - говорит Хамфрис. Новые светодиодные лампы примерно в семь раз выше, чем традиционные лампы, и вдвое компактнее люминесцентных ламп. Это означает большую экономию энергии.

«Это просто огромно - мы можем закрыть или не строить более 500 крупных электростанций по всему миру,

«Если все используют светодиодные лампы, - говорит Хамфрис.

Так что Нобель официальный. Светодиоды - это отличные планеты и твой кошелек. Но есть еще один вопрос: какие светодиоды купить?

Политехнический институт Rensselaer, директор исследовательского центра интеллектуальной светотехники Боб Карличек сказал: «О, это очень сложная проблема, вы можете ответить на эти дни и на все виды лампочек на рынке».

«Есть две вещи, которые нужно искать», - сказал он. Во-первых, вы должны рассмотреть то, что называется «цветовой температурой».

Он описывает тип лампы, которую производит лампа.

«Я хочу посмотреть на теплые белые лампочки, что означает, что они должны иметь цветовую температуру 2700 кельвинов», - сказал он.

Другим важным атрибутом является яркость. Светодиод измеряется в люменах, с 800-900 люменами, равными яркости обычной 60-ваттной лампы.