Светодиодные уличные светильники Производитель Общие Отправить образец и анализ проблемы таможенного оформления.

- Apr 14, 2018-

Прежде чем говорить о образце, я хотел бы поговорить о последних проблемах. Я надеюсь, что друзья, которые видели статью, дают нам это: производители светодиодных уличных фонарей предлагают? Мы спрашивали наших клиентов раньше. На этот раз мы не будем производить образцы на нашем заводе. Вы знаете, делать или не делать? Хотите сделать, потому что компания реэкспортирует это относительно немного, хочет больше ходить, накапливать некоторый опыт. Причина, по которой мы этого не делаем, заключается в том, что у нас нет этой светодиодной лампы, мы должны идти к поставщику, мы чувствуем, что доставлять товары других производителей проблематично, наш собственный бизнес занят, мы не не хватает времени, чтобы пойти по этому пути. Я надеюсь, что вы можете дать мне несколько советов.

В прошлый раз клиент из Пакистана отправил мне электронное письмо с просьбой сделать запрос. Для первоначального тестирования, не могли бы вы помочь подготовить 1 шт. Светодиодного светильника в срок бесплатного образца плюс бесплатная доставка? Вес светодиодного уличного фонаря составляет около 7,5 кг, а образец плюс груз оценивается в 8900. Образец также предназначен для зарядки, но груз клиента не желает отправлять, чувство очень неискреннее. Прежде чем мы должны были отправить образец заряда и фрахт оба из образцов в прошлом, какая информация не море, друзья предположили, что цена светодиодного уличного фонаря в качестве внешней торговли значение выше, образец заряда ZhaoShou , фрахт также. Если иностранный клиент говорит, я купил ваш образец, но как насчет качества? Это прямолинейно, пригласите его приехать в Китай, чтобы увидеть товары напрямую, знать на месте, качество продукции настолько уверенно. Образец является бесплатным, и фрахт все еще должен быть оплачен. И с точки зрения ведения бизнеса, вы просите об этом сейчас, и это сложнее сделать.

Существует большая проблема с проблемой сэмпла, которая заключается в том, что очень хорошо обмануть ваш сэмпл. Многие клиенты на самом деле являются маленькими клиентами, но для того, чтобы принять участие в выставке, нужно обмануть образец. Или получите большое количество бесплатных образцов и затем продайте их конечному покупателю. У него пока нет заказов.

Тем не менее, потенциальные клиенты могут правдиво сказать клиентам, что гонорар образца может быть возвращен из заказа. Или предоставьте бесплатный образец, он оплатит перевозку, не более, если есть заказ, то груз будет потерян. Тем не менее, производитель светодиодных уличных фонарей не может взимать плату за образец. Чтобы обсудить какие-либо проблемы, вы можете позволить клиенту связаться со своей международной экспресс-доставкой, клиент несет груз, помните, что курьерская компания может разрешить вам подписать гарантийное письмо, это гарантия, которую получатель не заплатит отправителю для оплаты , это не подписано, лучше отказаться от груза.

Существует также вопрос, чтобы поделиться, о клиенте, чтобы увидеть фабрику. Запросы начались в августе прошлого года с клиентов в Нидерландах. О цене в основном говорят, подтвердите, чтобы приехать в Китай, чтобы увидеть заводской заказ. Я открыл бизнес-приглашение клиенту и сказал, что приеду в середине апреля, но клиент не ответил на конкретную дату в последнее время. Был подробный график пребывания в Китае. Но приглашение было отложено на несколько дней, и теперь пришло время продолжить. Прямая телефонная связь, клиент сказал, чтобы представить посольство, и т. Д. Кроме того, я также сказал клиенту, что цена светодиодных ламп в последнее время возросла. Лучше посмотреть фабрику и зафиксировать цену как можно скорее. Бизнес действительно терпеливый, закулисный клиент - один. Но тут я столкнулся с проблемой оформления накладной и таможенной декларации. Счет-фактура и таможенная декларация могут быть непоследовательными, но стараться быть непротиворечивыми (сумма декларации - это стоимость товара). Лучше всего отправить DHL чуть более безопасную международную курьерскую компанию, которая работает с вашей компанией. Оригинал коносамента имеет три экземпляра, вы можете оставить один экземпляр и отправить только два страховых пункта. Вам не нужно три копии товара. В целом, между информацией о таможенном оформлении и расчетными документами для клиента нет большой связи, но лучше быть последовательным.