Производители светодиодных уличных светильников (HID), металлогалогенные лампы и натриевые лампы высокого давления (HPS).

- May 13, 2018-

Уличное освещение - одна из самых больших расходов городского совета. Стоимость состоит в том, чтобы установить, включить и поддерживать уличные фонари. Эти счета за электричество, которые используются для возбуждения уличных фонарей, являются крупнейшим компонентом. Типичное городское правительство тратит в три раза больше на энергозатраты, чем поддержание света. Влияние уличных фонарей на участников дорожного движения и жителей хорошо документировано. Уличные фонари поднимают глаза во время вождения и предотвращают поток преступников. Поэтому уличные фонари принадлежат муниципальному правительству, частным домам, владельцам ранчо, жилым комплексам закрытого типа, университетским учреждениям, больницам и торговым центрам, складским комплексам.

А заводские внутренние дороги используются во всем мире.

Принципы безопасного движения транспортных средств и дизайна уличных фонарей.

Чтобы обеспечить плавное и безопасное вождение, уличные фонари стремятся осветить дорогу и обеспечить адекватный уровень и вертикальное освещение. Вечером водитель идентифицирует объект на основе контраста между объектом и фоном. Уличное освещение разработано, чтобы максимизировать контраст между объектами. Хорошей новостью является то, что вы можете получить значительную экономию от этих огней. Основной причиной высокой стоимости является.

Специальное освещение

Освещение в некоторых районах.

Практика ручного / нерегулярного переключения.

Ввиду важности уличного освещения и затрат, связанных с предоставлением необходимых услуг, персонал, участвующий в процессе принятия решений, должен своевременно понимать развитие технологий освещения. Преимущества современных технологических продуктов могут быть легко установлены с помощью сравнительного анализа и мониторинга энергопотребления.

Некоторые методы уличного освещения могут быть снижены.

Заменить неэффективный свет

Уменьшить количество ламп

Установите эффективное коммутационное оборудование.

Сокращенное рабочее время

Улучшение обслуживания и управления данными.

Улучшить качество входного напряжения / оптимизировать коэффициент мощности.

Многие считают, что установка устройств автоматического переключения - лучший способ снизить энергопотребление. На практике усилия по определению интенсивности освещения являются самыми простыми и самыми дешевыми.

Светодиодный уличный фонарь

Светодиодная технология имеет ряд преимуществ перед другими вариантами освещения.

1) энергоэффективность - светодиодные лампы в семь раз более энергоэффективны, чем лампы накаливания, и вдвое эффективнее люминесцентных ламп. Только высококачественные HPS более энергоэффективны, чем светодиодные лампы. Исследования от колыбели до могилы показывают, что светодиоды могут быть более экономически эффективными, если один фактор влияет на воздействие производства и транспортировки ламп HPS на окружающую среду. Кроме того, светодиоды становятся все более эффективными.

2) загрязнение при слабом освещении - светодиод генерирует направленный свет. Почти весь свет от уличных фонарей направлен вниз, уменьшая количество светового загрязнения. Световое загрязнение - враг астрономов, использующих специальные телескопы с фильтром, чтобы отключить окружающий свет, что затрудняет просмотр неба. Световое загрязнение и незначительное проникновение также влияют на настроение людей, навигацию птиц и насекомых, поведение при спаривании животных и направленный свет на цветение растений, также повышает эффективность, потому что направленное вверх 20-50% света используется для освещения дороги.

3) низкий углеродный след производства - светодиод из пластика и проволоки - другие варианты обычно имеют тяжелые металлические основания, сделанные с большим количеством энергии. Кроме того, светодиоды по-прежнему в 4–10 раз длиннее любых других ламп, что еще больше снижает углеродный след в процессе производства.

4) низкая стоимость замены - стоимость светодиодной лампы и традиционной лампы не сравнивается. Внедрение хорошего светодиодного осветительного устройства может стоить 20 миллионов долларов, когда HPS нужно всего 9 миллионов долларов. Стоимость замены и стоимость HPS раздулись почти до 45 миллионов долларов. Очевидно, что светодиоды являются более экономичным вариантом.

5) интеллектуальное управление освещением - интеллектуальная система ИСПОЛЬЗУЕТ компьютер для оптимизации освещения. Часы в объеме трафика малы, может сделать свет тусклым или погаснуть, потому что близко к транспортному потоку и уменьшить интенсивность света, в сумерках так избирательно освещать отдельные огни или огни. Также возможно выборочно изменить цвет света, чтобы обеспечить оптимальную видимость в различных условиях. Например, вечером красное свечение неба может затруднить наблюдение за вещами. Источники, которые излучают синий свет ночью, дополнят красный естественный свет и обеспечат видимость. Все из этого

И, скорее всего, со светодиодными системами освещения.

6) превосходный индекс цветопередачи - лампы HPS могут давать больше оригинальных люменов, но поскольку они в основном излучают желтый свет, контрастность плохая, а видимость плохая. Меньшее количество светодиодных фонарей позволяет увеличить размер ламп HPS. Другие варианты уличного освещения ламп накаливания, хотя и старые и печально известные, неэффективны, но все еще используются. Их использование наиболее распространено в районах, подверженных частым кражам или разрушению ламп. В этих местах очень высокие коэффициенты замены могут использоваться для этих недорогих лампочек. В других местах они слишком расточительны, чтобы иметь смысл. В конце концов, при замене светодиодной системы на семикратное энергопотребление и на 50 000 часов эффективность 5% и сотни часов срока службы недопустимы.

Газоразрядные лампы высокой интенсивности (HID) - это ртутные лампы (устаревшие и почти потухшие), металлогалогенные лампы и натриевые лампы высокого давления (HPS). Металлогалогенная лампа - эти лампы работают при высокой температуре и высоком давлении, могут излучать ультрафиолетовые лучи и требуют специальных ламп и фонарей, чтобы в случае так называемой «пассивной неисправности» максимально снизить риск получения травмы или Пожар в результате несчастного случая. Полезная жизнь. Небольшой пожар в теплице Гарварда начался с лампы, которая не была должным образом размещена. Эти огни не могут быть включены при полной яркости, потому что газ в лампе должен быть нагрет.

Кроме того, для включения лампы требуется от 5 до 10 минут перезагрузки, прежде чем включается каждый индикатор. Следовательно, эти огни не применяются к интеллектуальным системам управления для включения и выключения света. Содержание ртути в этих огнях не шутка. Один свет мощностью 1500 Вт может содержать до 1000 мг ртути.

Натриевая лампа высокого давления (HPS) - один из самых популярных вариантов уличного освещения. Они считаются наиболее эффективными по шкале «люмен / ватт». Недостатком является то, что спектр, который они производят, в основном желтый. Эти лампы имеют очень низкий цветовой индекс, не точно воспроизводят цвет. Полиция не пользуется освещением, потому что трудно определить цвет одежды и транспортного средства подозреваемого в случае преступления. Для 100-ваттной колбы каждая колба содержит в среднем 16 миллиграммов ртути, содержащей от 1 до 22 миллиграммов ртути. Не безопасно

Обработка этих луковиц может привести к массовому воздействию воды и пищи, загрязненной ртутью, людьми и дикими животными.

Проблема загрязнения ртутью и предпочтения потребителями полного спектра приводили к замене этих светильников, особенно в жилых комплексах с самостоятельным управлением, где люди могут напрямую платить за качество света. Люминесцентная лампа - по сравнению с лампами HPS и LED, содержание ртути оставляет желать лучшего, а эффективность уличного освещения затруднена. Другие проблемы, связанные с низким напряжением и поломкой стеклянных деталей.

Многие преимущества светодиодных уличных фонарей были быстро применены. Инвестиции в энергосберегающие лампы стимулируются инвестициями в министерство энергетики. Ann arbor (выбросы углекислого газа от 1000 ватт, что эквивалентно 2445 тоннам, возврат 3,8 года), Сиэтл (коммунальные компании - ведущие испытательные волны энергосберегающего освещения), Нью-Йорк, Лос-Анджелес (140000 уличных фонарей будут преобразованы в светодиодные система), лампа Питтсбурга (40000), Дюссельдорф, Онтарио, Канада, и пример освещения, показывает, как в приборной панели начиналась технология крошечных светоизлучающих диодов, она помогает разрабатывать более тонкие, более яркие и менее энергоемкие компьютерные мониторы, которые меняют основной поток использование моделей использования энергии.