Производители светодиодных уличных фонарей анализируют изолированные драйверы светодиодов и не изолированные драйверы светодиодов.

- Jun 17, 2018-

В настоящее время на общем рынке светодиодного освещения существуют различия между мощностью драйвера и отсутствием изоляции и изоляции. Неизолирующая конструкция ограничена продуктами с двойной изоляцией, такими как лампочки и другие альтернативные продукты, в которых светодиоды и продукты интегрированы и герметизированы из непроводящих пластиков, поэтому конечным пользователям не грозит опасность поражения электрическим током. Продукты II изолированы и относительно дороги, но пользователи могут получить доступ к светодиодным и выходным клеммам (обычно используются для светодиодного освещения и уличного освещения). Этот продукт необходим.


Силовой привод силового трансформатора или светодиод с электрической изоляцией означает, что светодиод может касаться непосредственно, не касаясь электричества. Несмотря на отсутствие изолирующего трансформатора, хотя некоторая механическая изоляция все еще может быть достигнута с помощью защитной оболочки, светодиод не может напрямую контактировать на работе.



Изоляционные лампочки будут играть важную роль в будущем


Физический дизайн определяет, что водитель изолирован или не изолирован. Правила безопасности обычно требуют двух отдельных слоев изоляции. Дизайнеры могут выбрать два физических барьера, таких как пластиковая диффузия и стеклянная крышка и неизолированный источник питания. Если стоимость физической изоляции слишком высока, машина трудна или поглощает слишком много света, необходимо решить проблему электрической изоляции в источнике питания.



Исходя из той же мощности, изолированная мощность обычно больше, чем неизолированная мощность. Дизайнеры освещения должны сделать много затрат и оптимизации дизайна при разработке каждого продукта. Потому что для разных применений разные дизайнеры всегда имеют разные взгляды, используют ли они изоляцию изоляции трансформатора или изоляцию абажура защитной оболочки.


Обычно они анализируются с точки зрения стоимости и производственного процесса, эффективности и объема, надежности изоляции и требований безопасности. Драйвер и трансформатор стоят намного дороже, но они могут сделать соответствующую светодиодную лампу более практичной и удовлетворить потребность в случайном контакте между конечными пользователями и светодиодом. Когда корпус лампы накаливания легко повреждается, обычную лампу E27 можно заменить светодиодной лампой.


Кроме того, в промышленных помещениях или в офисном оборудовании светильники и фонари не должны подходить к конечным пользователям, таким как торговые центры и уличное освещение. На данный момент светодиодные лампы должны изолировать трансформаторы.


Чтобы обеспечить безопасность конечных пользователей, мы рассмотрим надежность изоляции и изоляции. В качестве готового продукта, подлежащие посещению части поверхности должны быть изолированы, чтобы не подвергаться поражению электрическим током. С точки зрения всей системы, изоляция неизбежна, но на самом деле это только различие местоположения. Некоторые дизайнеры используют изолирующие трансформаторы для проектирования и упрощения конструкции светодиодных драйверов рассеивания тепла и изоляции абажура и неизолированных светодиодных драйверов 3.


Если конструкция привода не изолирована, необходимо учитывать требования к надежной изоляции для таких конструкций, как корпус лампы. Следовательно, как электрический драйвер, решения для изоляции и неизолирования всегда существуют одновременно.


Основная задача, стоящая перед китайскими поставщиками электропитания на основе светодиодов, состоит в том, чтобы найти недорогой драйвер переменного / постоянного тока, который бы соответствовал более жесткому коэффициенту мощности и низкой производительности системы питания.


Изоляция питания и трансформатора светодиодного привода будет преимуществом и недостатком основного изолированного и неизолированного светодиодного привода 1 Варианты изоляции и неизолированного светодиодного привода для основного изолированного светодиодного привода. Инсайдеры считают, что II класс станет основным, потому что это упрощает проблему охлаждения светодиодов. Система I или II класса зависит от системы заземления, которая в большинстве случаев тесно связана с местом установки. II класс является более распространенным, требующим двухуровневой или усиленной изоляции, требующей обмотки магнитного трансформатора, изоляционной ленты и физической изоляции. Системы класса I требуют заземления и / или механических барьеров, но в настоящее время система класса II не требуется.


Есть несколько тенденций, которые движут развитием рынка светодиодного освещения. Во-первых, обсуждается противоречивое улучшение эффективности светодиодов высокой яркости и противоречие высокой эффективности, высокой надежности и мощности привода светодиодов постоянного тока. Во-вторых, глобальное законодательство, запрещающее освещение лампами накаливания (из-за неэффективного), прекращает использование энергосберегающих ламп КЛЛ (если они будут повреждены, они будут удалены из вредной среды ртути). В сочетании с этими факторами светодиодное освещение стало долгосрочной положительной тенденцией. Конечно, низкая стоимость системы (включая светодиод, светодиодную систему управления температурой и драйвер) широко используется в общем светодиодном освещении потребителей.