Производители светодиодных уличных фонарей Анализ типовой проблемы и таможенного оформления

- Jul 08, 2018-

Прежде чем говорить о образцах, я хотел бы поговорить о последних проблемах. Хотелось бы, чтобы друзья из статьи дали нам такое предложение: производители светодиодных уличных фонарей? Клиенты, которые спрашивали нас раньше, образцы, которые мы хотели, не производили на нашем заводе, мы знаем, делать это или нет? Я хочу сделать это, потому что компания экспортирует относительно мало. Я хочу больше гулять и накапливать опыт. Причина, по которой мы этого не делаем, заключается в том, что у нас нет таких светодиодных ламп и фонарей, но также найти поставщиков, почувствовать, что это очень раздражает от других производителей, наш собственный бизнес занят, не хватает времени ходить этот. Я надеюсь, что вы дадите нам предложение.


В прошлый раз клиент из Пакистана отправил мне запрос по почте. Для первоначального тестирования, не могли бы вы помочь подготовить 1 шт. Груз оценивается в восемьсот или девятьсот. Изначально образец предназначался для сбора платежей, но было не искренним чувствовать, что клиенты не желают отправлять груз. Прежде чем у нас также есть сбор за образец и фрахт наших товаров, образец прошел, какая информация не имеет каменного моря, есть друг, чтобы сделать внешнюю торговлю предполагает, что цена светодиодного уличного света выше, сбор сбора образцов, фрахт также получен. Если иностранные клиенты говорят, я купил ваши образцы, но качество не очень хорошее. Тогда очень просто пригласить его в Китай, чтобы увидеть товар напрямую, зная, что он на месте - это хорошо, и быть уверенным в качестве продукции. Если образец не дорогой, он может быть предоставлен бесплатно. И с точки зрения торговли, теперь вы согласны с тем, что способ оплаты более сложный, и список трудно сделать.


Существует большая проблема с образцом, которая может вас обмануть. Многие клиенты на самом деле являются маленькими клиентами, но они обманывают образцы, чтобы показать себя. Или получите много бесплатных образцов, а затем продайте их конечным покупателям. У него пока нет заказа.


Но в любом случае потенциальные клиенты могут правдиво сказать клиенту, что гонорар образца может быть возвращен из заказа. Или предоставить бесплатные образцы, он должен оплатить стоимость доставки, не более, если есть заказ, то уменьшить перевозку. Но ни один образец платы не подходит для производителей светодиодных уличных фонарей. Если у вас снова возникли проблемы, вы можете договориться с клиентом, чтобы связаться с международным экспрессом, клиент будет нести груз, помните, что курьерская компания может позволить вам подписать гарантийное письмо, то есть грузополучатель не оплатит письмо грузоотправитель, это не будет подписано, предпочитая отказаться.


Есть еще одна проблема, которой я хотел бы поделиться с вами. Запросы с прошлого августа начались в Голландии. Вообще говоря, цена подтверждена. Клиенту было отправлено деловое приглашение, в котором сообщалось, что оно должно прибыть в середине апреля. Существует подробное расписание пребывания в Китае раньше. Но приглашение было отложено на несколько дней. Как следить сейчас? Прямая телефонная связь, клиент сказал посольству, и другие проверки. А также рассказал покупателям, что цена на светодиодные лампы в последнее время выросла. Лучше как можно скорее увидеть фабрики и зафиксировать цены. Заниматься бизнесом действительно терпеливо. Фоновые клиенты не замужем. Но позже столкнулся с проблемой выставления счета и декларации. Счет и декларация могут быть непоследовательными, но такими же, как это возможно. Лучше отправить DHL немного безопаснее или международную курьерскую компанию, которая работает с вашей компанией. Если имеется три копии оригинального коносамента, вы можете зарезервировать одну копию и отправить только два страховых пункта. Там нет 3 копии доставки. Вообще говоря, информация таможенной декларации не очень связана с расчетными документами клиента, но лучше быть последовательной.