Производители светодиодных уличных фонарей из-за рубежа. Анализ светодиодных уличных фонарей с верхним / боковым входом (PMT).

- May 01, 2018-

Как предприятие, специализирующееся на светодиодном уличном освещении, мы также понимаем международных производителей уличных светодиодных светильников. Европейские лидеры в области исследований, разработок и производства освещения имеют историю международной торговли, охватывающую более двух десятилетий. Для розничной торговли и демонстрации, офис, образование, здравоохранение и здравоохранение, спортивный отдых, промышленность, улицы и город, архитектура и средства массовой информации, а также приложения для семьи и дома, чтобы предоставить полный ассортимент продуктов, имеют свои собственные. Производители светодиодных уличных фонарей из-за рубежа проводят анализ светодиодных уличных фонарей с верхним / боковым входом (PMT). Пиковый / боковой вход (PMT) установки светодиодного уличного фонаря, благодаря отличной конструкции функции, образцу параметров освещения и высокой производительности, пиковый / боковой вход для установки светодиодного уличного фонаря (PMT) является наиболее популярный из фонарей и фонарей. Он был установлен в городах и деревнях по всей Европе, и в настоящее время используется только в небольших проектах, таких как основные дороги и освещение деревни. Это крупнейший в Словакии город Нитт в юго-западной части страны, и он решил обновить уличное освещение на всех своих основных дорогах с помощью светодиодного уличного фонаря с установкой / боковым въездом (PMT).

Нитра является коммерческим, образовательным, сельскохозяйственным и культурным центром в Словакии. Город, известный как «мать всех словацких городов», был построен в начале 1980-х годов и построен вокруг семи холмов вдоль берегов реки Нитры. В прекрасной обстановке вы можете не только найти ряд природных ландшафтов, вы также можете найти множество религиозных, культурных и исторических памятников, давайте взглянем на когда-либо виденное прошлое исторического шоу современной Европы.

В городе проживает более 80 000 человек, и целый год он предлагает широкий спектр мероприятий для туристов и туристов. Как часть статуса города как современного города, он надеется улучшить его устойчивость, безопасность и привлекательность с помощью новых, передовых уличных фонарей. По сравнению с другими низкоуровневыми светодиодными лампами и фонарями установка светодиодного уличного фонаря с пиковым / боковым входом (PMT) является предпочтительным осветительным оборудованием, поскольку она лучше, чем способность оригинального HPS-освещения обеспечивать лучшее качество света. Светодиодные уличные фонари с верхним / боковым входом (PMT) излучают низкую блику, визуальный комфорт и поддерживают высокий уровень обзора. Оптическая система значительно снижает световое загрязнение, что является важным фактором в ночном освещении города. Это позволяет водителям, велосипедистам и пешеходам быть более защищенными на улицах и гарантировать, что освещение нарушает дикую природу. Что еще более важно, светодиодное уличное освещение с верхним / боковым входом (PMT) имеет отличную функцию, что означает, что потребление энергии, связанное с городским освещением, значительно снижается, а воздействие города на окружающую среду сводится к минимуму.

Когда вы впервые видите наш новый светодиодный уличный фонарь для установки верхнего / бокового входа в городскую осветительную решетку, первым делом стоит обратить внимание на его внешний вид. Это другое. Одна большая линза и гладкая, нешлифованная, идеально простая, мягкая конструкция изгиба неотличима от остальной части рынка. Но не думайте, что это результат компромисса. На самом деле, наши сотрудники по разработке продуктов на новом направлении проектирования городского освещения добились замечательных достижений, они используют новейшие светодиодные инновационные технологии и лучшие оптические технологии и методы для создания действительно уникальных продуктов.

Многие современные огни города кажутся безобразными. Светодиодный уличный фонарь с установкой верхнего / бокового входа (PMT) выполнен в современном чистом стиле и при этом сохраняет часть комфорта и мягкости старых традиционных светильников. Это означает, что установка светодиодного уличного фонаря с пиковым / боковым входом (PMT) в любой среде сформирует идеальное эстетическое сознание, особенно в городах и жилых районах, где люди хотят быть похожими и окруженными знакомой формой. Поэтому светодиодный уличный фонарь с верхним / боковым входом (PMT) - лучший друг архитектора.

Но, как дизайнер по свету и лучший друг городского администратора. Тогда светодиодная уличная лампа верхнего / бокового въезда (PMT) здесь не разочарует. Интеллектуальные оптические устройства имеют широкий спектр распределения света, что позволяет дизайнерам освещения использовать один и тот же продукт для удовлетворения потребностей в сложных и разнообразных требованиях. Кроме того, однолинзовая оптическая система светодиодного уличного фонаря с верхним / боковым входом (PMT) обладает превосходной оптической передачей и прозрачностью линз без двулучепреломления. Это также анти-ультрафиолетовое излучение, поэтому оно не желтеет, со временем не проходит.

Так что это работает. С механической точки зрения линзы особенно прочные, потому что они устойчивы к микротрещинам. В дополнение к использованию очень прочных материалов и компонентов для других осветительных приборов, он также включает в себя все, от прочной электроники до превосходного качества поверхности.

Все эти функции вместе создают светильник, который обеспечивает превосходное, сильное и надежное освещение и технические характеристики, которые будут продолжаться и могут достигать желаемого эффекта 143 лм / Вт. Если этого было недостаточно, чтобы вызвать разочарование у городского администратора, установка уличного фонаря со светодиодами с боковым / боковым входом (PMT) подходит для использования в любой современной технологии управления освещением, от простого регулирования на основе фотоэлектрических элементов до интеллектуальной городской системы. в будущем. Заключение? Светодиодный уличный фонарь с верхним / боковым входом (PMT) - это экономичный, высокопроизводительный, прочный и эффективный светильник с превосходным техническим и оптическим сроком службы и простым в управлении. Выглядит хорошо! Не любить?