Производители светодиодных уличных светильников с точки зрения проведения отраслевого анализа.

- Apr 07, 2018-

Элементы заказа

Пожалуйста, заказывайте этот продукт, покупатель должен в соответствии с конкретными требованиями данного устройства определить хороший продукт, такой как напряжение, светлый цвет, например, если у клиента нет особых требований, мы будем в качестве общей спецификации или подчиняться нашим требованиям,

Мы предоставим список подтверждения при оформлении заказа. Важный заказ все равно будет подтвержден по факсу. Фотографии продуктов обычно принимаются нами. Единица не гарантирует товар после производства из-за изменения технических характеристик или требований к материалу.

Картина точно такая же, как вы видите. В то же время цена веб-сайта, как правило, является ценой нашей справочной цены, а не цены сделки (обещание не повышать цену произвольно и не наносить ущерба интересам клиентов с низким качеством).

По мере изменения материала или спецификации, окончательная цена будет определена путем переговоров. В то же время цена небольших партий образцов будет выше в зависимости от себестоимости, и клиент поймет.

Отраслевой анализ

Заводская стоимость

Качество продукции для обвязки намного превосходит рыночное, и цена продажи составляет всего 30–60% от рыночной цены, и она доставляется прямо на склад после производства на собственной фабрике.

Слои прибыли дилера.

Слой дилеров, уровень дилеров 2 уровня 10-15%.

Молл пряжки

Средняя скидка на MALL MALL составляет 30% ~ 35%.

Аренда, отделка

10% расходов на аренду и оформление магазина.

Трудовые и прочие расходы.

Около 10% затрат на оплату труда и управление.

Меры предосторожности при установке

Все устройства светодиодных уличных фонарей не следует разрезать и стучать по каждой линии.

Все винтовые клеммы должны быть надежно закреплены и надежно подключены к каждому блоку, контроллеру мощности, кронштейну.

При заправке нити убедитесь, что провод не зажат между полюсами лампы. Соединение провода должно быть надежно и обмотано ПВХ лентой.

Курение или возгорание при установке строго запрещено.

Не используйте детали, которые не рекомендованы производителем или могут привести к повреждению или опасности для системы.