Производители светодиодных уличных светильников интерпретируют интегрированный дизайн солнечных светодиодных уличных фонарей.

- Apr 07, 2018-

Интегрированные солнечные светодиодные уличные фонари просты, не нужно хоронить батареи, нет сложной проводки или настройки. Все, что вам нужно сделать, это завинтить четыре винта на фонарном столбе, чтобы закрепить его, и вы можете использовать его. Это все. Солнечное энергоснабжение, без электричества, встроенные солнечные уличные фонари солнечные батареи в электричество, без электричества, энергосбережения и защиты окружающей среды

Степень защиты IP65 модульная архитектура.

Модульная структура эквивалентна нанесению сплошного слоя брони на ядро уличного фонаря. Уровень защиты IP65 может эффективно изолировать солевой прилив, пыль и тепло, чтобы вы могли справиться с проблемами, вызванными суровыми условиями окружающей среды.

Запатентованная система управления батареей, батарея может быть до шести лет, минус 40 градусов по Цельсию, как обычно использовать схему запатентованной батареи управления может сделать батарею на срок до шести лет, в значительной степени, чтобы защитить интересы инвесторов и земных ресурсов. Запатентованное устройство защиты от сверхнизких температур, X5, может работать при -40 ° C, что означает, что его можно проводить в холодных регионах.

Светодиод с алюминиевым патроном.

Выберите 5-стилевую микросхему, мощность одного люмена до 130 лм / Вт (@ 350 мА), совместите со скоростью охлаждения на основе из чистого алюминия и отличной герметизирующей линзой, светодиодный чип как на уплотнении в коробке с постоянной температурой, сохраняет высокую эффективность в то же время понижение в сторону уменьшения.

Интеллектуальная индукционная система

Люди выходят на свет, люди уходят в темноту, эффективно продлевают время освещения. Выключите свет днем и включите свет ночью.