Производители светодиодного уличного освещения анализируют отрасль с точки зрения заказа товаров

- Sep 16, 2018-

Элементы заказа


Когда вы просите клиента заказать этот продукт, вы должны подтвердить в компании конкретные требования к продукту, такие как напряжение, цвет освещения и т. Д. Если у клиента нет особых требований, мы будем рассматривать его как нормальную спецификацию или предмет. нашим требованиям.


Мы предоставим подтверждение при оформлении заказа. Изображения продуктов обычно принимаются нами. В связи с изменением спецификаций или требований к материалам, компания не гарантирует товар после производства


Точно так же, как то, что вы видите на картинке. В то же время, цена, указанная на сайте, как правило, является нашей справочной ценой, а не ценой сделки (мы обещаем не повышать цену чрезмерно и не наносить ущерб интересам клиента с помощью цены низкого качества).


Из-за увеличения материала или изменения спецификации, окончательная цена будет определена путем переговоров. В то же время цена мелкосерийной продукции из категории образцов будет выше в зависимости от себестоимости, и мы надеемся, что клиенты это поймут.



Отраслевой анализ


Заводская себестоимость


Качество продукции для обвязки намного превосходит качество аналогичных продуктов на рынке, в то время как цена продажи составляет всего 30–60% от рыночной цены, которая напрямую распределяется на склад после производства собственной фабрики.