Почти 40 000 светодиодных уличных фонарей осветят город Вэньчжоу

- Apr 19, 2019-

В последнее время на городской дороге в городе Вэньчжоу проходит реконструкция и модернизация дорожного освещения. Светодиодный источник света на более высоком уровне заменит традиционную натриевую лампу высокого давления и станет источником освещения для граждан, путешествующих ночью.


В мае 2018 года администрация муниципального образования начала попытки установить предлагаемый светодиодный источник света. После прохождения испытаний и осмотра его начали использовать в августе прошлого года.


Понятно, что это преобразование городских уличных источников света должно использовать преимущества высокой степени использования светодиодного источника света, длительного срока службы, освещения, хорошей цветопередачи, большей экономии энергии и защиты окружающей среды. Обычная натриевая лампа высокого давления является источником света, который излучает свет в полном пространстве и фактически излучает меньше света в направлении дороги; и светодиодная лампа излучает свет в одном направлении из-за светоизлучающей поверхности, потери светового потока малы, а коэффициент использования источника света высок. В области энергосбережения и защиты окружающей среды традиционные источники света под высоким давлением содержат металлическую ртуть и металлический натрий (которые после включения становятся парами ртути и парами натрия), а последующая утилизация отходов загрязняет окружающую среду; В то время как светодиоды являются твердым источником света, без газа, уличные фонари не содержат вредных веществ. Металлическая ртуть относительно безопаснее и более экологична, а отходы меньше загрязняют окружающую среду. Кроме того, при выполнении цветопередачи натриевая лампа высокого давления имеет низкий индекс цветопередачи, плохую цветопередачу и плохую цветопередачу самого объекта, что не способствует оценке глубины окружающей среды; светодиодный источник света имеет высокий индекс цветопередачи и хорошую цветопередачу, что хорошо. Реальный цвет поверхности восстановленного объекта ближе к естественному свету. Другое дело, что срок службы традиционных натриевых ламп высокого давления составляет от 1 до 3 лет, а средний срок службы светодиодных ламп - более 5 лет.


В настоящее время в городе Вэньчжоу завершена замена более 30 000 источников уличного освещения. Ожидается, что в первой половине этого года будет установлено около 40 000 светодиодных уличных фонарей.