Light + Building Светодиодные уличные светильники Инновации в освещении производителя на ILumTech.

- May 01, 2018-

Light + Building 2016 закончен, и мы возвращаемся к нормальной работе с новой энергией и мотивацией. В этом году месяцы, которые мы усердно работали, окупились лучше, чем когда-либо. Как производители светодиодных уличных фонарей, мы также разработали собственные инновационные результаты. Ким участвует в Light + Building уже 10 лет. В прошлом мы фокусировались на внедрении нашего портфеля продуктов в инновационной среде, информировании посетителей о технологиях и науке, лежащих в основе наших продуктов, и о том, как их лучше всего использовать. В этом году мы решили выбрать другой путь к нашей высокоинтегрированной серии светодиодных продуктов интуитивно понятным и прозрачным способом, с возможностью «много ламп и фонарей», а также развивать и развивать отношения с клиентами. И это кажется хорошей идеей, потому что наши посетители говорят, что 2016 Light + Building - безусловно, лучший.

Мы встретились со многими постоянными клиентами и встретились со многими интересными вечеринками. Мы также познакомились с другими удивительными продуктами, демонстрирующимися в различных областях техники. Light + Building 2016 был очень успешным в поддержании ценных отношений и развлечении в изучении и открытии.

Почти два десятилетия назад на рынке светодиодного уличного освещения появилась компания Jinding Lighting в качестве небольшого производителя освещения. Мы никогда не собирались быть обычной компанией. За прошедшие годы ассортимент нашей продукции расширился, что позволяет нам уделять больше внимания разработке технологий освещения, а не только их производству.

Поскольку мы углубляемся в сложный свет и применяем наши выводы к инновационным продуктам, мы превращаемся в инструменты для глобального освещения. Внутреннее развитие продвинуто вперед, и мы понимаем, что наш отдел исследований и разработок обладает огромным неиспользованным потенциалом, который действительно может способствовать развитию мира освещения. С этой целью мы расширили наш бизнес в области исследований и разработок и создали iLumTech, который занял наши позиции в области исследований и разработок и продолжает оставаться ключевым фактором в управлении освещением и развитии технологий.

ILumTech находится в нашем самом передовом центре инноваций в освещении, является международной академической, дизайнерской и инженерной командой. Получая самые сложные, точные и мощные методы разработки, они могут предоставлять продукты освещения и неосвещения и беспрецедентное качество услуг. Эта способность была расширена благодаря работе с лучшими специалистами в нескольких ведущих университетах, институтах и компаниях.

Производители уличных светильников Jinding LED теперь надеются предоставить вам технологии, опыт и навыки, которые можно найти в iLumTech. Загляните на страницу обслуживания iLumTech и ознакомьтесь с нашими расширениями, которые помогут вам в достижении ваших бизнес-целей.

Благодаря подвеске со световым потоком 17 200 лм, светодиодные лампы для поверхностного монтажа или провисания характеризуются нетрадиционным дизайном и очень эффективными оптическими элементами. Оптимизированное решение для отвода тепла, основанное на конвекции, позволяет светильнику реализовать его легкий вес. При использовании светодиодного источника света срок службы составляет 100 тысяч часов. Его защита интеллектуальной собственности достигает IP65, и даже области с высокой устойчивостью к осветительному оборудованию, такие как склады, промышленные зоны и заправочные станции, могут обеспечить надежную работу.

По словам команды разработчиков продукта, светодиодное освещение является очень креативным и эффективным результатом сотрудничества и представляет множество нестандартных решений, выделяющих осветительное оборудование среди конкурентов. Уникальный дизайн и параметры ламп и фонарей являются результатом тесного сотрудничества между командой разработчиков продукта и отделом оптического дизайна, электронного дизайна и теплового дизайна компании. В результате появился светильник с его светоотдачей и общей добавленной стоимостью на европейском рынке, намного превосходящий все конкурирующие продукты, и привлекательный дизайн.

Невероятная цветовая композиция, плавное преобразование цветов, эффект света и тени. Все это важные архитектурные элементы в будущем. Инновационные и высококачественные светильники создают роскошные световые эффекты и представляют новые измерения в архитектурном освещении. Новейшая светодиодная технология отвечает творческим, техническим и практическим потребностям пользователей и инвесторов. Светодиодная продукция обеспечивает высокую светоотдачу и длительный срок службы.

Лампы Architainment подходят для использования на небольших площадях и больших площадях, создавая профессиональную атмосферу для отдыха и развлечений. Световые решения являются устойчивыми для различных применений в помещениях и на открытом воздухе, таких как освещение витрин, коммерческих и культурных общественных центров, открытых пространств, клубов и ресторанов. Наше тесное сотрудничество с ведущими поставщиками компонентов обеспечивает технические и практические условия для надежности дизайнеров и проектировщиков.