Материалы в безумии, гальванических в Моксинге, производители светодиодных уличных фонарей, чтобы поднять цены ?!

- Jun 30, 2018-

Ежедневно по всему миру упаковывается не менее 1 миллиарда 500 миллионов чипсов, освещая сотни миллионов семей по всему миру!


В первый год года новости о росте цен были захвачены кругом светодиодов и кругом друзей индустрии светодиодного освещения. Впоследствии новости о ценах на сырье во всех сферах жизни, такие как волна Цянь Тана, снова и снова промывали глаза всем в производственной цепочке. Босс производителя светодиодных уличных фонарей тоже чувствует!


По словам г-на Шоу, в профессиональной обработке пластин, световодных пластин, акрила, печатных плат и других пластин грандиозной режущей двери с начала года акриловая краска выросла с 17000 юаней как минимум на 2000 юаней / тонну. до фестиваля в настоящее время более 19000, и первые 11 штук более / кг листа PS, теперь также до 12,3 - 12,5 юаней / кг, часть категории даже до 13 юаней.


В главном пластиковом каркасе, абажуре акриловой двери Heng Lang, ответственный за Ли сказал, что цены на все виды пластикового сырья в основном растут, по сравнению со средним ростом в прошлом году около 4000 юаней / т. Фабрика производит более 100 тонн пластикового сырья в месяц, а стоимость закупки материалов выросла на сотни тысяч долларов за прошедший год.


У ворот из медного литийского материала грузовик был уложен пучками труб, и занятые рабочие готовились к погрузке и разгрузке. Ответственный за место происшествия был проинформирован о том, что мы брали интервью, а не покупали, и очень волновались, что цена на медь находится на чувствительной стадии и не будет опрошена.


К счастью, по мере того, как картонные упаковочные материалы прошлогодней цены растут, после Весеннего фестиваля в этом году цена замедлилась. Jingyang упаковочные материалы магазин ответственное лицо сказал, по сравнению с пиковым периодом года до цены, после того, как цена коробки обратно около 10%, но текущая тенденция все еще растет, возможность продолжения роста после консолидации.


В самом деле, в 14 февраля, два дня назад, ведущие отечественные бумажные предприятия девять драконов бумажной промышленности объявили Taicang девять драконов, Дунгуань девять драконов производства крупного рогатого скота, цены на гофрированную бумагу до 200 юаней / т, Фуян белой бумаги базы многих бумажных предприятий объявил, что цена готовой бумаги до 100-150 юаней / т. Это уже третий раунд повышения цен на базовую бумагу с февраля, и тенденция прекращения производства и защиты цен после крупного завода очевидна.


В связи с резким ростом всех видов сырья, некоторые предприятия по переработке и переработке также должны были уведомить о повышении цен. Круг друзей WeChat полон информации, которую необходимо реквотировать перед размещением заказов и «время для размещения заказов».


По мере роста цен на медь, никель, цинк, хром и другие металлические материалы гальваническая промышленность, которая потребляет огромное количество металлических материалов, начала расти. После фестиваля гальванический завод отправил письмо о корректировке цен, и цена за единицу гальваники увеличилась на 20%. Гальванический завод Цзянмэнь Кайпин выпустил уведомление о повышении цен на 20% более фатально, так как министр государственного охраны окружающей среды Чэнь Цзинин лично провел высокопрофессиональную инспекционную поездку, по всей стране снова начался более жесткий экологический надзор, гальваническая промышленность, это смертельный удар. Под сильным ударом роста цен и проверок колец часть малых гальванических предприятий будет превращена в перетасовку объектов. Даже крупные гальванические предприятия сократят производственные мощности и сократят выбросы, чтобы избежать ветра.


Для светотехнической промышленности обработка поверхности является незаменимым процессом. С постепенным углублением экологической экспертизы, гальванических, распылительных и других сильно загрязняющих перерабатывающих отраслей промышленности не может избежать ситуации сокращения мощностей. При таких обстоятельствах ситуация «давать деньги в очередь за товар» и «копать три фута, чтобы найти гальванический завод» в конце прошлого года повторится снова.


Жара индекса Baidu резко растет.


Хотя весна наступила, сотни цветов будут в полном расцвете, но в этой волне "весеннего холода" под сильным ударом сколько будет светотехнических предприятий, сведенных к ценам на материалы и экологической экспертизе меча под мечом?