Перспективы экспорта панельного света

- Nov 19, 2019-

Согласно статистическим данным, опубликованным GGII, «Ежемесячный отчет о мониторинге светодиодных осветительных приборов Китая за 2018-2019 годы», в первой половине 2019 года количество светодиодных панелей в Китае, хорошо документированных экспортных производителей и торговых компаний, составило около 3200, а экспорт составил около : 734 млн. Долл. США, что на 3% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; объем экспорта составляет около 1,577 млрд., увеличившись на 8% в годовом исчислении; средняя рыночная цена снизилась примерно на 10%; среди них топ-10 производителей имеют общую стоимость экспорта около 103 миллионов долларов. Общая стоимость экспорта составляет около 13,84%.


Хотя объем экспорта продолжал расти, объем в годовом исчислении продолжал снижаться, что указывает на то, что цена продукта находится на спаде. Согласно общим данным, цена продукта на 10% ниже, независимо от того, зарабатываете вы деньги или нет, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Цена продукта не может быть снижена на 10%. Даже среднее значение не может быть достигнуто. Бизнесу очень трудно сделать это снова, и это только в тренде, далекое от конца, надолго, 5%. Ежегодное снижение цен не должно быть в состоянии бежать, перейдите к вашей цепочке поставок.


На долю 10 ведущих производителей, общая стоимость экспорта которых составляет приблизительно 103 млн. Долл. США, приходится около 13,84% от общего объема экспорта. Топ 10 производственных компаний составили следующие общие данные об экспортных продажах (можно спросить, почему нет ни Кай Яо, ни Дебона, ни Тонгшида, ни письма Ритера ... торговля и литейное производство не совпадают, они не будут объяснены подробно ,


У нас есть основания полагать, что среди 3200 производственных и торговых компаний может быть около 3000 МСП, на долю которых приходится около 70% или более их доли экспорта. В конце концов, крупные компании не хотят связываться с мелкими клиентами, а в мире существует небольшое количество мелких и средних клиентов. Благодаря панельному освещению этот продукт используется практически во всех трех направлениях: инженерное освещение, циркуляционное освещение и освещение дома. Некоторые из сказок несколько очаровательны, а некоторые популярны. В прихожей кухня превращается в кухню и может ложиться спать ... хотя такая ситуация будет продолжаться долго, но есть определенные переменные. Если рыночная цена действительно скорректирована до такой степени, что МСП не могут себе позволить (это связано с преимуществом преимущества цепочки поставок, масштабом производства, преимуществом, каналом и т. Д.), Как и раньше Для легких трубных изделий, МСП может выйти из категории обычных продуктов в этой категории.


Цепочка создания стоимости не является статичной. Сжатие прибыли определенно приведет к изменению цепочки создания стоимости, что заставит предприятия исследовать крайнюю стоимость. Крупные предприятия должны быть рядом с мелкими и средними клиентами. Предприятия должны максимально приблизиться к торговым терминалам. Пользователи могут также попытаться найти недорогие каналы, чтобы купить ...


Рынок, с которым сталкиваются экспортные предприятия ТОП10, следует назвать очень представительным. Рынок США - это уникальное шоу. Канада и Мексика тоже хорошо выглядят. Североамериканский треххакер, европейский рынок, немецкий закон (запад), сундук (Венгрия), британская волна атаки (Си), группа призраков большого цвета, по крайней мере, для панельных светлых продуктов, рынки Индии и России не так хорошо, как ожидалось. Вообще говоря, австралийский рынок был стабильным, а рынок Ближнего Востока в целом не очень хорош для этой категории продуктов. Холод, база Юго-Восточной Азии не является исторической причиной, а страны Юго-Восточной Азии невелики, поэтому это оказывает влияние на данные, Африка похожа на Ближний Восток и Юго-Восточную Азию.


Панельные светильники - большая категория, и подразделения все еще доступны во многих различных спецификациях, включая форму продукта и работу. Эти данные слишком сложно понять. Трудно сказать о некоторых обращениях рынка, которые мы видим сейчас. Но это не мешает нам быть внесенными в список для обмена, и доброжелатель видит мудрых и видит мудрость.


- Сниженная цена,


Годовая цена продажи корректируется вниз от 5% до -10%;


- Более высокая производительность,


Обычные продукты приближаются к 100 лм / Вт.


High-end 130lm / W или больше;


- боковая подсветка и нижняя подсветка для гегемонии;


- модульность запускает рынок новичка;


- Умный,


Это на самом деле не связано с огнями,


Является ли блок питания и датчика пакетом;


- Проектирование соответствия для канала установки.