Семь видов обычных солнечных уличных фонарей

- Sep 05, 2020-

Уличный светильник на солнечной батарее

Уличный светильник на солнечной батарее не имеет особого повода для освещения, он наиболее распространен и широко используется.


Независимо от того, какова среда установки, она может соответствовать любым требованиям к конфигурации. В местах с долгими дождливыми днями требования к конфигурации высоки, площадь и емкость аккумуляторных панелей больше, а требования к конфигурации ниже в местах с хорошими условиями освещения, а площадь и емкость аккумуляторных панелей меньше.


Сплит-солнечный уличный фонарь делится на литиевый солнечный уличный фонарь, солнечный уличный фонарь со свинцово-кислотной батареей и уличный фонарь на коллоидной батарее.


Первую батарею подвешивают на опоре лампы или кронштейне панели, а две последние батареи нужно закопать. Литиевая батарея превосходит батарею по характеристикам, транспортировке и установке. Как правило, предпочтительнее использовать солнечные уличные фонари на литиевых батареях.


Если бюджета недостаточно или температура окружающей среды для установки слишком низкая, можно выбрать два других уличных фонаря на солнечных батареях, так как батарея расположена глубже и может поддерживать определенную температуру для обеспечения нормальной работы при низкой температуре.



Встроенный уличный фонарь на солнечных батареях

Встроенный уличный фонарь на солнечных батареях по сравнению с уличным фонарем на солнечных батареях сплит-типа.


Что такое интеграция? Источник света, аккумулятор и солнечная панель интегрированы, включая солнечную панель, литиевую батарею, контроллер и источник света.


Он прост в установке, прост и просторен на вид и может начать работу без сложной сборки и подключения.


Встроенный уличный фонарь на солнечных батареях оснащен интеллектуальной системой индукционной микроволновой печи, которая может регулировать свет и тьму в зависимости от движущихся объектов.


Такая конструкция не только экономит емкость аккумулятора, но и увеличивает срок службы уличного фонаря, а также демонстрирует концепцию интеллектуального уличного фонаря.



Дополнительные светильники для декораций

Энергия ветра и солнечная энергия являются экологически чистыми.


В районах с недостаточным производством солнечной энергии уличные фонари могут использовать энергию ветра для помощи в своей работе, поэтому уличные фонари, дополняющие солнечную энергию ветра, появляются по мере необходимости.


Солнечный светильник-обруч

Единственная разница между обручем и обычным уличным фонарем на солнечной батарее заключается в том, что в нем нет столба.


Его можно установить на столбы и деревья, обруч подходит для сельской местности, экономит электроэнергию и охраняет окружающую среду, с низкой стоимостью.


солнечный настенный светильник

Настенный светильник подходит для террасы на крыше, садовых ворот, двора, открытого балкона и коридора.


Бра частичный ландшафтный тип, лепка красивая, может соответствовать по архитектурным характеристикам, создает хорошее пространство атмосферы.


Настенный светильник не занимает места, прост в установке, недорого, обычным людям подойдет.


Солнечный свет сада

Солнечный садовый светильник специально создан для двора, который полон художественных особенностей. Бывают элегантные и ретро, ​​простые и модные, благородные и роскошные.


В сегодняшних разнообразных архитектурных стилях&# 39 при выборе садовых светильников следует также обратить внимание на научные сочетания.


Функция солнечной садовой лампы не ограничивается освещением, но также может улучшить экологическую красоту и космическую привлекательность.


Поэтому его также можно использовать в живописных местах или специальных зданиях.


Солнечный свет газона

Последний солнечный газонный светильник. Газонный светильник имеет небольшой объем и выполняет сильную декоративную функцию.


Обычно его используют на парковой дорожке, вокруг двора, у бассейна и в квадратных зеленых насаждениях.


Он прекрасно отображает позы цветов и растений в ночное время, достигая художественного эффекта уникальной среды, богатых уровней, богатой атмосферы и ярких цветов. Высота газонного светильника обычно не более 1 метра.