Требования к навыкам и спецификация работы опрыскивателя фонарного столба.

- May 06, 2018-

Небольшая статья на сайте посвящена некоторым вопросам, связанным с рынком уличных светильников и проблемами развития, но для каждой ссылки в процессе работы с рынком уличного освещения навыки и требования к персоналу, приведенные в этой статье, познакомят вас с некоторыми уличного фонаря освещения фонаря полюса персонала.

Чтобы судить, подходит ли распылитель или нет, нет необходимости видеть гладкий и красивый внешний вид фонарных столбов с поверхности. Вместо этого необходимо посмотреть на пластическую толщину фонарного столба и стандарт работы. Опрыскивание персонала в распылительном пластике, режим теплопередачи - покрытие, фонарный столб; При охлаждении режим теплопередачи имеет фонарный столб. В фонарных столбах, окрашенных распылением, после высыхания мы увидели естественные трещины. Это связано с низким тепловыделением поверхностного покрытия фонарного столба, а диапазон теплового расширения покрытия и обрабатываемой детали сильно отличается, напряжение больше, сила сцепления уменьшается, и появляется хрупкая трещина. Контроль напряжения охлаждения определяется контролем толщины покрытия.

Для персонала, занимающегося опрыскиванием фонарного столба, необходимо контролировать распыляемый порошок и расстояние распыления, поскольку его слишком легко накапливать в соответствии с технологическими требованиями и формой распыляемой детали. Расстояние распыления связано со спецификацией фонарного столба. Эти два процесса связаны с опытом работы пластификатора.

На что должен обратить внимание опрыскиватель как производитель фонарных столбов? В качестве примера возьмите осветительное освещение. Порошок сделан из порошка, и порошок должен быть просеян вовремя. При распылении пластика можно тщательно проверить, нет ли износа фонарного столба. В процессе нанесения покрытия нанесение покрытия для обеспечения того, чтобы другой персонал не закрывался, предотвращение образования отходов и предотвращение разрушения покрытия, сезон при различной температуре, распыление персонала для контроля вязкости уличного освещения, распыляемое покрытие, контроль вязкости покрытия не требуется, может сделать покрытие на поверхности фонарного столба уличного фонаря неравномерно, внешний вид оставляет желать лучшего, не может достичь требований покупателя фонарный столб уличного фонаря.

После всей работы опрыскиватель должен очистить оборудование. Используйте чистую ткань, чтобы закрыть воздушную крышку пистолета, а затем нажмите курок, чтобы позволить краске стечь обратно в емкость с краской. В конце концов, наш опрыскиватель фонарного столба обязательно позаботится о себе и должен быть в состоянии своевременно очистить порошок и пудру снаружи и на рабочем рычаге, чтобы завершить рабочий день.

Требования к опрыскиванию каждого производителя фонарных столбов одинаковы, все надеются, что продукт сможет удовлетворить требования клиентов. Каждый покрасочный персонал должен иметь более высокое чувство ответственности.