Маленькие светодиоды тангажа, можете ли вы сделать меньше?

- Mar 30, 2019-

Согласно последним данным Высокотехнологичного научно-исследовательского института светодиодных исследований (GGII), продажи светодиодов малой мощности в 2015 году составили 678 миллионов долларов США, на долю Китая приходилось 61% мировых продаж, а продажи в Северной Америке занимали второе место с примерно 19%. Это 11%.


Это показывает, что зарубежный рынок, несомненно, огромен.


Зарубежный рынок бесконечно хорош


В глобальном масштабе стоит отметить, что на международном рынке доминируют компании, выставки / выставки, вещательные телевизионные и розничные приложения, тогда как более сегментированные приложения на китайском рынке сконцентрированы в среде диспетчерской и предприятиях.


На данный момент светодиоды с малым шагом остаются сильными в студиях, конференц-центрах, музейных экспонатах, аэропортах, компаниях и коммерческих центрах высокого класса.


Согласно статистике, продукты P2mm-P3.1mm составляют 58% от общего объема продаж светодиодного рынка с малым шагом, в то время как продажи светодиодных продуктов с малым шагом ниже P2 составляют менее 10%. Иностранные упаковочные заводы также начали переходить на технологии отображения с микроподачей P1.6, P1.2, P1 и даже P0.7. Это будет способствовать росту рынка светодиодных дисплеев сверхвысокой четкости, что приведет к изменениям на рынке продуктов с микроподачей ниже P2.0.


Соответствующие данные показывают, что объем продаж на мировом рынке видеостен в 2016 году достиг 3,4 миллиарда долларов США, сохраняя тенденцию к росту. Ожидается, что в следующем году видеостена задней проекции будет составлять 12% от общего объема продаж на рынке видеостен, а доля сверхтонких видеостен LCD будет составлять 54%, доля светодиодов малого шага достигнет 34%.


Внутренний рынок идет полным ходом


Что касается внутреннего рынка, то на ранней стадии разработки светодиодов с малым шагом только небольшое количество предприятий инвестировали в исследования и разработки, в том числе такие компании, как Liard и Zhouming Technology, и с постепенной зрелостью технология малого шага, большое количество отечественных дисплеев Компании-производители экранов внимательно следили и вышли на рынок малого шага.


Согласно последним данным Высшего института промышленных исследований (GGII), в 2015 году объем рынка китайского светодиодного дисплея с малым шагом составлял 1,55 млрд юаней, а уровень проникновения на рынок составил 21,7%. Ожидается, что к 2020 году объем рынка светодиодов малой мощности достигнет 4,65 млрд юаней. Это в 2 раза больше, чем в 2015 году, а уровень проникновения достигнет 36,1%.


Понятно, что в первом квартале этого года Лиард подписал заказ на 284 млн юаней на дисплей с малым шагом, что на 155,86% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Валовая маржа мелкой продукции достигла 43,3%; Заказы Alto на экспортные контракты на светодиодную продукцию в первом квартале достигли 1940 года. Десять тысяч долларов, большинство из которых представляют собой светодиодные продукты высокой плотности, превысили общий показатель за 2015 год.


По мере развития рынка производители светодиодных дисплеев небольшого шага обращают свое внимание на свой всесторонний опыт, такой как объем продукта, структура продукта, оптимизация производительности дисплея, красивый внешний вид, нормализация, интеграция малого шага и AR, VR, 3D-технологии и другие аспекты.


Многие компании модернизировали продукты с небольшим шагом и прорывались. Alto Electronics выпустила пять новых электронных продуктов: 8K 24-битная светодиодная система управления, Big Eagle LED «облачная» платформа управления, светодиодная система индикации высокой плотности с внутренним шагом 1,0 мм, 3,0-миллиметровое расстояние между точками уличной светодиодной системы сверхвысокой плотности, новый невооруженный глаз 3D LED телевизор.


«Проектирование, разработка и производство этих пяти новых продуктов полностью завершены компанией. Это важная мера для компании по расширению производства высококачественных светодиодных дисплеев. Это будет способствовать дальнейшей консолидации и расширению технологических преимуществ компании, обогатит компанию продуктовую линейку и дальнейшее совершенствование продукции компании с помощью высококачественных светодиодов. Покажите конкурентоспособность рынка », - сказал Ян Сихуа, заместитель генерального директора Alto Electronics.


Компания Chau Ming Technology при производстве компактных светодиодных дисплеев уделяет большое внимание внешнему виду продуктов, а также их стабильности и всесторонним характеристикам. Компания создала отдел дизайна, чтобы сделать продукты серии с небольшим шагом приятными для глаз. Комплексный опыт продукта является более совершенным.


Ли Цзюнь, председатель Liard, сказал: «С тех пор, как Liard стал лидером в этой области, шаг пикселей увеличился с 2,5 мм до 0,9 мм и 0,7 мм (впервые в мире)».


По данным отдела ценных бумаг компании, из текущей доли продаж телевизоров с малым шагом шаг пикселя составляет 1,6 мм и 1,9 мм, а доля рынка относительно велика, в то время как шаг составляет 1,2 мм, но это не было массовым производится.


В то же время, благодаря расширению эффекта замещения рынка светодиодов малой мощности и усилению сферы светодиодных культурных и спортивных медиа (Lianfeng Culture и Jin Lixiang), ожидается, что Liard удвоит выручку и чистую прибыль за 15 лет. Годовая чистая прибыль может достигать 320 миллионов юаней.


Светодиоды малого шага были сделаны достаточно маленькими?


Это правда, что технология светодиодных дисплеев с малым шагом в 2015 году получила значительное развитие, и были выпущены в серийное производство продукты с малым шагом светодиодов с минимальным шагом 0,7 мм и точечным шагом 0,9 мм. С технической точки зрения технология светодиодных дисплеев малого шага способна полностью удовлетворить потребности рыночных приложений и даже опередила требования рыночных приложений.


В нормальных условиях люди понимают, что малый интервал - это светодиодный дисплей с шагом точек ниже P2,5, потому что у маленького шага светодиод не имеет швов (технология DLP в настоящее время может достигать шва 0,2 мм), эффекта дисплея и срока службы. Долгосрочный преимущества.


Во время разработки светодиодов с малым шагом, в 2012 году светодиодный дисплей P2.5 вышел на рынок и открыл эпоху малого тона; в 2013 году P2.0, P1.8, P1.5, P1.4, P1. 2 новых продукта появляются в бесконечном потоке, и записи постоянно обновляются; в 2014 году также были произведены и представлены на рынке продукты с меньшим разносом, такие как P1.0 и P0.8; в 2015 году погоня за меньшим интервалом утратила значение для рынка, а теперь - еще меньше. Термин «избыток технологий» в области интервалов.


Проектировщик небольшого поля должен иметь большой опыт для завершения. С одной стороны, это экран высокой плотности, ток утечки и емкость проводки на печатной плате, поэтому компоновка компоновки печатной платы, межслойная связь платы и другие параметры распределения должны быть разумными; ИС драйвера и система управления объединены для достижения наилучших результатов, а общие правила ИС, системы и проводки могут использоваться только в качестве эталона при проектировании.