в зависимости от высоты уличного фонаря: уличный фонарь высокого полюса

- Mar 31, 2018-

в зависимости от высоты уличного фонаря: уличный фонарь с высоким полюсом, уличный фонарь, уличный фонарь;

2. По материалу фонарных столбов: стальные лампы и светильники из нержавеющей стали;

3. Источник света: натриевая лампа, светодиодная уличная лампа, энергосберегающая уличная лампа.

4. По данным моделирования: ландшафтный фонарь, уличный фонарь с одной рукой, уличный фонарь с двумя руками.

5. В зависимости от режима электропитания: технология освещения уличных фонарей и солнечных уличных фонарей и солнечных уличных фонарей применима к уличным фонарям. Цель состоит в том, чтобы проектировать долгий срок службы, низкое энергопотребление, высокую мощность.

Высокоэффективный электронный энергосберегающий уличный фонарь с низким содержанием гармоник. Высокоэффективный электронный энергосберегающий уличный фонарь включает последовательно соединенную ветвь разряда высокого давления R1, C1, выпрямительный мост d1-d4 и ветвь C2 коррекции коэффициента мощности.

, D5, D6, ветвь L1, L3 фильтрации высокочастотной заусенцев, схема высокочастотных колебаний bg1-bg2, пусковая ветвь L2, C7 и лампа T лампы; Более 80% предыдущих уличных фонарей; Содержание гармоник THD <25%, удлиненная="" ламповая="">

Продолжительность жизни может быть от 3 до 4 раз. Солнечный уличный фонарь - это своего рода уличный фонарь, который использует солнечную энергию в качестве энергии, потому что он не подвержен влиянию источника питания, не нуждается в открытии канавы, чтобы покрыть линию, не потребляет обычное электричество, пока достаточно солнечного света.

Локальная установка и т. Д., Это широко волнует людей, потому что она не загрязняет окружающую среду и называется экологически чистыми продуктами. Солнечные уличные фонари можно использовать для освещения городских парков, дорог и газонов.

Он может быть использован для небольшой плотности распределения населения, экономия трафика не развита, отсутствие частых.

Трудно производить электроэнергию из традиционных источников энергии, но солнечная энергия широко распространена в районах, где решается проблема освещения в этих районах.

Высокий свет

1. Высота установки светильника должна соответствовать высоте установки светильников на той же улице (от центра свечения до уровня земли). Небольшой изогнутый светильник 5-6 м. Обычный уличный длиннорукий светильник и люстра 6,5-7,5 м. С быстрым переулком дуги типа

Лампа не менее 8 метров, дуговая лампа медленной полосы не менее 6,5 метра.

2. Специальный тип лампы устанавливается в соответствии с проектными требованиями, а высота лампы эквивалентна ширине дороги, которая должна быть освещена. Только при одном боковом освещении H ≌ L в обоих источниках освещения H ≌ L / 2 это во время H: установка ламп и фонарей высока

Степень (м) L: ширина дороги (м)

Высота фонарей и фонарей

1

Угол возвышения светильников и фонарей определяется шириной улицы и кривой распределения света светильников.

2. Когда держатель лампы регулируется, центральная линия источника света должна находиться в диапазоне L / 3-1 / 2 от ширины дороги.

3. После установки лампы с длинной рукояткой (или лампы с рукояткой) головка лампы должна подняться на 100 мм над полюсом.

4. Специальные лампы должны определять угол места ламп в соответствии с кривой распределения света.

уличный фонарь

1. Лампы должны быть прочно закреплены, не болтаться, не перекоситься.

2. Абажур должен быть неповрежденным и не сломанным.

3. Эмалевый световой зонт заржавел, а деформированный человек должен быть заменен.

4. Зеркальная поверхность лампы недействительна и должна быть заменена.

5. Отражатель лампы не должен быть поврежден или деформирован в процессе установки. Абажур должен быть заполнен резиновым кольцом, он должен быть чистым и светлым. Горловина лампы должна быть заменена, когда фарфор разбит и подвергнут воздействию меди.

6. Лампы и фонари не должны быть согнуты. Неподвижные винты каждой части должны быть затянуты пружинным вкладышем, и не допускается ослабление.

7. В чугунной головке лампы имеются трещины, которые не могут быть использованы, и никакая резиновая оболочка не является качественной.

8. Обруч корпуса лампы должен соответствовать полюсу, а устройство не должно быть слишком длинным.

9. Прозрачная крышка и отражатель лампы должны быть очищены и очищены во время технического обслуживания, а участок не подлежит очистке.

10. Пряжка прозрачного чехла должна быть полной и простой в использовании, чтобы предотвратить надёжное использование капюшона.

11. Лампы должны быть полностью покрыты пылью и войлоком.

12. Лампа Tuo и фланец трубки лампы должны быть совмещены с трещиной, и винт должен быть завершен, а длина болта должна быть в состоянии проникать во фланцевые фланцы.

13. Когда лампа используется для разных стандартных ламп, лампа должна быть зафиксирована в том же положении, что и лампа, и должна быть получена наилучшая кривая распределения света.

14. Все виды железных деталей не должны подвергаться серьезной коррозии, трещинам или порезам. Средство для удаления ржавчины должно быть окрашено или оцинковано.

15. Головка светильника закрытых ламп должна быть защищена термостойкой изоляционной трубкой (асбестовой трубой или фарфоровой трубкой).

Вертикальная линия кожи

1. Вертикальная линия должна быть изолирована, а медный сердечник должен быть отклонен менее чем на 1,37 мм, а алюминиевый сердечник - менее чем на 1,76 мм.

2. Когда вертикальный провод подключен к воздушному проводнику, он должен быть симметричным и соединенным с двух сторон полюса. Шатун должен находиться на расстоянии 400-600 мм от центра стержня, и обе стороны должны быть согласованы.

3. Вертикальная линия соединена со стороной питания.

4. Если вертикальная линия превышает 4 метра, поддерживающий материал должен быть закреплен посередине, и должна использоваться не менее 7 / 1,0 изоляционная нить, и в стандарте должен использоваться метод одинарного поперечного скрепления.

5. Когда основная линия и вертикальная линия представляют собой разные металлы, в качестве переходного соединения используется межфазная соединительная линия, которая составляет не более 100 мм.

6. На опоре изоляции должна быть черная стяжка.

7. Когда линия электропередачи выходит из железной трубы или отверстия серого стержня, следует добавить пластиковую трубу, и длина трубы уменьшается менее чем на 200 мм.

8. Линия вертикальной линии может иметь не более одного соединителя, а стык имеет от пяти до семи петель с каждой стороны, и клейкая ткань не может быть соединена с различными характеристиками.

9. Линия электропередачи внутри железной трубы и отверстия стержня отклонена.

10. Вертикальная линия не может проходить через линию высокого напряжения.

11. Линия полюсов пеленального столика рядом с проводами высокого напряжения должна быть 7 / 1.0 с изолированным проводом, который должен быть намотан через 30 ~ 50 мм после задней пряжки подключения к основной линии.

12. Уличный фонарь должен быть плотно и надежно привязан, а голая линия должна быть заменена.

13. Когда линия уличного фонаря и приемная линия качаются на максимуме, расстояние уменьшается менее чем на 50 мм.

Когда лук подключен к источнику питания, его следует затянуть плоскогубцами.

15. Винты конденсатора и балласта должны находиться под максимальным давлением двух линий, а направление линии должно быть по часовой стрелке и нажиматься.

16. Нулевую линию линии уличного фонаря запрещено соединять с нулевой линией абонентской линии, чтобы предотвратить отключение электропитания от стола пользователя при отключении нулевой линии.

17. Освещение общественного туалета должно осуществляться в соответствии со стандартом офиса.

18. Лампа длинной руки (наплечная лампа) должна храниться в переходном луке после того, как горизонтальные и вертикальные линии привязаны к одной и той же бутылке.

Страхование полетов и страхование филиалов.

1. Лампа должна быть защищена плавким предохранителем и установлена на линии огня.

2. Лампа с балластом и конденсатором, предохранитель должен быть установлен снаружи балласта и электрического предохранителя.

3, 250 Вт и ниже ртутная лампа, лампа накаливания с предохранителем на 5 ампер. В натриевой лампе мощностью 250 Вт можно использовать плавкий предохранитель на 7,5 ампер. Натриевая лампа мощностью 400 Вт использует предохранитель на 10 ампер.

4. Подвесная лампа накаливания должна иметь две страховки, 10 ампер на стержне и 5 ампер на лампе. Черная линия связи 1,0 м / м 1,5 м.

Лампа с длинной рукой

1. Обруч для удержания лампы с длинной рукой должен быть оснащен двойной матерью и должен быть надежно зафиксирован электрическим полюсом, без поворота.

2, легкий корпус должен быть прямым, министерства будут затягивать винт, фидер и корпус лампы не менее чем на 330 ° Угол, легкий корпус и дорога в вертикальном положении.

3. После установки лампы с длинным кронштейном передний конец должен составлять около 100 м / м.

4. Лампа длинной руки должна быть плоской.

5. Горизонтальная линия лампы длинного плеча связана с вертикальной линией, и там должен быть переходный лук.

6. Балласт,

Конденсатор и лампа должны быть установлены в держателе лампы.