Преимущества светодиодных фонарей

- Feb 10, 2019-

1. Энергосбережение: энергопотребление белого светодиода составляет всего 1/10 от энергопотребления лампы накаливания и 1/4 от энергосберегающей лампы.



2, долговечность: жизнь может достигать более 100 000 часов, общее освещение семьи "раз и навсегда".



3, может работать на высокой скорости: энергосберегающая лампа, если частый запуск или выключение, нить накала будет черным, быстро сломан, поэтому более безопасным.



4. Твердотельная упаковка, относящаяся к типу холодного источника света. Поэтому его легко транспортировать и устанавливать, его можно устанавливать в любое небольшое и закрытое оборудование, не боясь вибрации.



5, светодиодные технологии меняются с каждым днем, его световая эффективность делает удивительные прорывы, цена также падает. Эра белого светодиода в доме скоро наступит.



6, охрана окружающей среды, нет ртути вредных веществ. Собранные части светодиодных ламп могут быть легко разобраны и собраны, и могут быть переработаны другими людьми без повторного использования производителем.



7. Технология распределения света расширяет точечный источник света LED до поверхностного источника света, увеличивает освещаемую поверхность, устраняет блики, сублимирует визуальный эффект и устраняет визуальную усталость.



8. Интегрированная конструкция объектива и абажура. Объектив имеет функцию одновременной фокусировки и защиты света, что позволяет избежать повторного расхода света и делает изделие более лаконичным и красивым.



9. Мощный светодиодный кластер, интегрированный дизайн радиатора и держателя лампы. Он полностью гарантирует требования к рассеиванию тепла и сроку службы светодиодов, в основном соответствует произвольной конструкции и форме светодиодных ламп и обладает отличительными характеристиками светодиодных ламп.



10. Замечательное энергосбережение. Он использует сверхвысокую яркость и мощный светодиодный источник света с высокоэффективным источником питания, который может экономить более 80% электроэнергии по сравнению с традиционными лампами накаливания, а яркость в 10 раз выше, чем у ламп накаливания при той же мощность.



11. Более 50000 часов сверхдлительной жизни, в 50 раз больше, чем у традиционной вольфрамовой лампы. Светодиод применяет высоконадежную передовую упаковочную технологию - эвтектическую сварку, полностью гарантирующую долгий срок службы светодиода.



12. Нет стробоскопа. Чистая работа постоянного тока устраняет визуальную усталость, вызванную стробоскопом традиционного источника света.



13. Охрана окружающей среды. Нет свинца, ртути и других элементов загрязнения, нет загрязнения окружающей среды.



14, ударопрочность, сильное сопротивление молнии, отсутствие ультрафиолетового (УФ) и инфракрасного (ИК) излучения. Нет нити и стеклянной оболочки, нет сломанной традиционной трубки, нет вреда для человеческого организма, нет радиации.



15. Работать под низким тепловым напряжением, безопасно и надежно. Температура поверхности 60 ℃ или менее (при температуре окружающей среды Ta = 25 ℃).



Широкий диапазон напряжения, универсальные светодиодные фонари. Постоянный ток в диапазоне полного напряжения 85 В ~ 264 В переменного тока гарантирует, что колебания напряжения не повлияют на срок службы и яркость.



17. Применяется технология ШИМ с постоянным током, отличающаяся высокой эффективностью, низким нагревом и высокой точностью постоянного тока.



18, уменьшить потери в линии, без загрязнения электросети. Коэффициент мощности 0,9, гармонические искажения 20%, EMI в соответствии с глобальными показателями, снижают потери мощности линий электропередачи и избегают высокочастотных помех в сети.



19. Стандартный стандартный держатель лампы может напрямую заменить существующую галогенную лампу, лампу накаливания и люминесцентную лампу.



20, световая визуальная эффективность может достигать 80 лм / Вт, разнообразие цветовой температуры светодиодного света необязательно, высокий индекс цвета, хороший цвет.



Очевидно, что до тех пор, пока стоимость светодиодных фонарей с непрерывным совершенствованием светодиодных технологий и ниже. КФЛС и лампы накаливания неизбежно будут заменены светодиодами.



В стране все больше внимания уделяется вопросам энергосбережения освещения и охраны окружающей среды, активно продвигается использование светодиодных ламп.