Эра Новой Эры

- Apr 02, 2019-

предисловие


В условиях вялого внутреннего рынка недвижимости и финансового левереджа конфликт международной торговли протекционизм усилился, и китайско-американские торговые трения привели к тому, что светотехническая промышленность столкнулась с двойной проблемой падения внутреннего спроса и усиления экспортного давления. С другой стороны, продвижение умных городов и коммерческой скорости 5G привело к восстановлению умных уличных фонарей и способствовало развитию связанных звеньев в производственной цепочке. Светотехническая продукция также начала интегрироваться в экосистему умной мебели. Светодиодная промышленность также открыла новый виток развития боли. возможность.


Экономическая зима может лучше всего отражать способность компании «антифриз». Значение придерживаться тенденции под трендом состоит не в том, чтобы победить, а в том, чтобы сохранить страсть к отрасли. В условиях все более нестабильной и все более тревожной обстановки это нападение, защита или одновременно оскорбление и защита?


Освещение наступательных и оборонительных


Как сказал Лю Дапин (Liu Daping), соучредитель и президент Qingdao Yilianke Information Technology Co., Ltd.: «Мое личное понимание состоит в том, что« компания очень хорошо умеет хранить вещи ». У отрасли есть свои особенности. Если вы прыгаете слишком далеко, вы можете легко потерять основной канал, но мы не можем придерживаться правил и должны выпрыгнуть. Когда индустрия смотрит на мир, она может получить что-то за пределами самой индустрии.


Реальное нападение основано на обороне, чтобы преодолеть технологические трудности, расширить новые области применения и открыть новые рынки приложений. Технологические прорывы приводят к разработке продуктов, расширение рынка может увеличить разменную ставку, а изменение делового мышления может привести к расширению мира, и это лучшая политика.


Если атака является отражением и исследованием будущего освещения, код - волшебное оружие для компаний освещения, чтобы жить в настоящем. Тогда что мы наблюдаем? Основным направлением деятельности является качество продукта, и оно является первичным сердцем света. Независимо от того, как светотехническая отрасль будет развиваться в будущем, освещение всегда является основной функцией. Приверженность к основному бизнесу и соблюдение качества продукции - это основа для светотехнической компании.


Во-первых, качество, сопровождение, совершенствование технологии продукта, улучшение пользовательского опыта, придание лампам более насыщенного оттенка, превращение света в жизненный настрой и вкус, а затем изучение новых возможностей освещения. Удерживайте момент и накапливайте достаточно энергии, чтобы иметь возможность встретить будущее.



Наступательный и оборонительный


Перед лицом холодной зимы в отрасли усиливается конкуренция, и в то же время накануне нового витка возможностей развития, как флюгер ветрового направления развития индустрии освещения, Международная выставка освещения в Гуанчжоу (GILE) в 2019 год углубился в отрасль, чтобы исследовать, как предприятия могут атаковать и защищать инновации. Ищите способ балансировать, добиваться хороших наступательных и оборонительных действий, наступать и отступать.


Постоянно меняющиеся технологии способствуют постоянному развитию отрасли. У предприятий должен быть дух непрерывного развития, постоянного совершенствования и постоянного прорыва, и они всегда могут быть в авангарде отрасли. «Атака и защита - все равно что перевернуть воду, не отступая назад». Об этом сказал заместитель генерального директора подразделения устройств Фошань Госин Оптоэлектроника Лтд.


Придерживайтесь основного бизнеса


Как сказал Чжэн Сяомей, генеральный директор Qinshang Optoelectronics Co., Ltd., «и в атаке, и в защите, оставаясь на специальности и нападая на умный город». «Делай хорошую работу, будь смелым и пробуй новые технологические области»


Хуан Жунфэн, генеральный менеджер компании Guangzhou Yajiang Optoelectronic Equipment Co., Ltd., рассказал о своем грандиозном видении. «С фоном города искусство освещения сцены будет интегрировано в городское ландшафтное освещение, создав большую эру сцены, принадлежащую Yajiang Optoelectronics».


Придерживайтесь качества продукции


«Высокое качество и высокая себестоимость - это одни и те же законы», - сказал Вей Шицюань, заместитель генерального директора Shenzhen Tongfang Optoelectronic Technology Co., Ltd. «Это источник выживания и роста компании, и это средство завоевания. признание рынка. В то же время качество продукции, только сильное нарушение может удержать нашу позицию ".


Чжан Цайлань, генеральный директор Shengxin Technology Group Co., Ltd., считает, что продукты - это основной итог, которого должны придерживаться предприятия. Исходя из этого, для рынка, которого нет, продуктов, которых не хватает, и клиентов, которые хотят выиграть, мы должны действовать оскорбительно. захватить. "Обидно! Обидно! Обидно!" Чжан Цайлань сказал: «Это наш лозунг в этом году».


Копаться вглубь профессионального рынка


Чжу Мин, директор по маркетингу китайской компании Longmings Optoelectronics Co., Ltd., сказал, что Langmings давно не был в Китае. Мы больше сосредоточены на том, чтобы выходить из наступательных ситуаций и проводить более глубокие исследования и анализ общего освещения и специального освещения. Создать систему промышленного уровня, представленную проектированием, освещением завода, ультрафиолетовым излучением UVC, 3D печатью и медицинским лечением. Он соответствует интеллектуальной системе с точки зрения мощности, цветовой температуры и цветовой точки для достижения идеального сочетания человеческого опыта и визуальной атмосферы.


Захватить новые поля


Интернет вещей стал одним из наиболее перспективных рынков для многих осветительных компаний. Международные светотехнические гиганты во главе с Чжай Нуофей и Осрамом решили инвестировать в строительство умного города после того, как отказались от общего освещения, которому не хватает конкурентоспособности и характеристик. Борьба изо всех сил.


Тянь Манфан, вице-президент Shenzhen Jiansen Technology Co., Ltd. считает, что светодиодные продукты в настоящее время основаны на исследованиях и разработках 4G, и эра 5G станет прорывным. Светодиодные компании должны смотреть на развитие отрасли с точки зрения будущего, в Micro /. При применении Mini LED мы сделаем достаточный резерв талантов, увеличим инвестиции и активизируем инновации, чтобы атаковать новые отрасли. Во второй половине года будут выданы временные лицензии 5G. В 2020 году HD каналы станут основным режимом телевизионного вещания. В 2022 году 4K телевизионные терминалы будут полностью популяризированы, и 8K телевизоры выйдут на рынок. 5G формирует совершенно новую отраслевую цепочку с предсказуемой скоростью, полностью управляя светодиодами. Промышленный спрос растет. «Существуют как атаки, так и защита, сохранение и присоединение к существующим продуктам, увеличение инвестиций и активизация инноваций для атаки на новые месторождения и новые рынки».


Захватить зарубежные рынки


Ду Цзяньцзюнь, председатель Shenzhen Overclocking Technology Co., Ltd., заявил, что, защищая внутренний рынок, предприятия должны активно развертывать зарубежные каналы и расширять свои зарубежные базы для смягчения серьезных экологических изменений, таких как экономические санкции и торговые войны. Удар вызвал.


Трансграничный оскорбительный ландшафтный туристический рынок


Пэн Циньян, генеральный директор Guangzhou Gaolang Electronic Technology Co., Ltd. отметил, что ландшафтное освещение Wenlv всегда основывалось на линиях или точечных источниках света. Технология многоступенчатого освещения сцены еще не вошла в область ландшафтного освещения, а мощные светодиоды также находятся в чистом состоянии. Gaolang продолжит наращивать усилия в области исследований и разработок, так как сцена, являющаяся ядром, разумно и систематически интегрирует освещение в ландшафтное освещение и спешит атаковать экономику ночных путешествий.