Будущее производство и продвижение светодиодных уличных фонарей.

- Mar 31, 2018-

С ускорением урбанизации светодиодные уличные фонари уже вошли в поле зрения людей. В наши дни светодиодные уличные фонари повсюду в больших городах, которые усеивают ночное небо городов. Однако, это все еще не получает лучшего использования, потому что у этого есть некоторые ограничения. Чтобы светодиодные уличные фонари могли играть больше роли в нашей жизни, мы должны решить эти проблемы в будущих исследованиях, производстве и продвижении.

Первое: внешний вид конструкции светильников и фонарей. Внешний вид традиционных уличных фонарей и фонарей в основном одинаков, обычно они делятся на источники света и электрические части, но из-за особенностей светодиодного источника света и различных методов распределения света, в настоящее время появляются светодиодные уличные фонари и Фонари разнообразны, в том числе внешний вид не соответствует требованиям, предъявляемым к запуску большого количества светильников и фонарей, и даже некоторые компании на основе внутреннего стандарта применяют уличные светильники.

Во-вторых, сомнительна связь между светодиодными лампами и полюсами. В настоящее время почти все светодиодные уличные фонари крепятся с помощью винтов, причем очень мало крепежных болтов. Таким образом, существуют большие скрытые опасности для безопасной эксплуатации ламп.

Ограничения светодиодных уличных фонарей ограничивают их развитие.

Третье: замена деталей лампы. Компоненты светодиодного уличного освещения обычно имеют светодиодный чип, блок питания (водитель) и корпус лампы. Уязвимые части - это, в основном, питание и чип. В общем, светодиодные лампы и фонари чипа электронный радиатор не может изменить, и блок питания (драйвер) может быть заменен, однако, во многих продуктах в блоке питания (драйвер) на смену удобно достаточно, изменение слишком много времени.

Как мы все знаем, светодиодные лампы могут работать до 30 000 - 50 000 часов. Если светодиодная микросхема не может быть заменена, это означает замену всей лампы, что также может привести к растрате.

В-четвертых, срок службы блока питания (драйвера). Мощность (привод) является ключевым компонентом светодиодных ламп. В настоящее время качество светодиодного чипа в целом гарантировано на рынке, тогда как срок службы блока питания (драйвера) отличается. Общие производители обещают, что гарантия два года это хорошо. Это сводится к тому, что в разработке светодиодных уличных фонарей возникло новое узкое место - качество источника питания (драйвера) не гарантируется, что ограничивает разработку светодиодных уличных фонарей.

Энергосберегающий эффект светодиодного уличного фонаря. Теоретически, солнечная энергия экономит, но фактическое применение светодиодного уличного фонаря не более, чем у высоковольтной натриевой лампы. В соответствии со стандартом качества освещения, эффект натриевой лампы высокого напряжения (250 ~ 400 Вт) может достигать 130 ~ 140 м / Вт. А светодиодный уличный свет мощностью 1 Вт с большим количеством светодиодных ламп, эффективность фотосинтеза и натриевая лампа высокого напряжения аналогичны, но с учетом потери балласта, эффективности использования ламп и фонарей и трех факторов, таких как всестороннее рассмотрение, текущий светодиод ниже эффективность, чем натриевая лампа высокого давления. А светодиодный уличный фонарь малой мощности (не более 150 Вт) потребляет на 10% меньше энергии, чем натриевая лампа высокого давления.