Завод светодиодных уличных фонарей претерпевает серьезные изменения

- Jul 21, 2018-

Под влиянием и вызовом новых технологий, новой модели и нового мышления бесчисленные светодиодные уличные светильники озадачены и болезненны. Когда рынок светодиодов становится процветающим, голос светодиодного уличного фонаря становится все более популярным. Рынок освещения претерпевает интенсивные изменения, и многие производители светодиодных уличных фонарей сбились с пути.


Из верховьев цен на сырье промышленная цепь должна быть слоем передачи, потому что вся промышленная цепь должна гарантировать определенную прибыль, в противном случае производители светодиодных уличных фонарей не смогут этого сделать. В то же время производители светодиодных уличных фонарей должны еще больше сократить расходы за счет технологических инноваций для обеспечения качества и послепродажного обслуживания. Цена вопроса включает в себя три уровня. Во-первых, изменилась связь между спросом и предложением, и это изменение сегментации рынка. Третье - цена на сырье. Валовая прибыль каждого производителя светодиодных уличных фонарей и каждого сегмента рынка различна.


Таким образом, производители светодиодных уличных фонарей могут рассчитывать только на интеграцию, реформу со стороны предложения, такова схема, производители светодиодных уличных фонарей должны своевременно узнавать о тенденциях в отрасли, чтобы иметь возможность добиться долгосрочного развития в будущем. Для будущего развития рынка светодиодного освещения и существующего конкурентного давления многие производители светодиодных уличных фонарей выбирают и объединяются для интеграции ресурсов.


Ханчжоу Ю Гу Торговая Компания, ООО
Добавить: Здание A02, № 9 Jiu Sheng Road, Jiang Gan District, Ханчжоу, Чжэцзян
Моб .: + 86-18072742073
E-mail: info@unigoos.com