Спрос на освещение повышается, каково будущее поставщика света?

- Mar 28, 2019-

Знаменитая фраза, широко цитируемая людьми со светом, знаменитым архитектором Ле Корбюзье, «атмосфера рождается в свете, пространство - в свете, архитектура - в свете», а всемирно известный световой бренд Germany ERCO во Франкфурте в 2018 году Фраза «Свет - это четвертое измерение архитектуры» и фраза, которую мой партнер Сюй Цинхуэй особенно любил во время лекции: «Свет - это четвертый строительный материал пространства». Недавно известный дизайнер по свету Ван Янчжи отправил сообщение от дизайнера Hilton Тони в кругу друзей: если архитектура и интерьер - это первый и второй этапы планирования пространства, то освещение - это третий этап планирования пространства. Директор по дизайну владельца ставит освещение, архитектуру и интерьеры на уровень с точки зрения пространственного планирования.


Это не просто самоподъемность людей света, но важность света не может быть проигнорировано. Только сейчас это познание не стало настолько популярным, насколько все люди привыкли к нему.


Это и сама индустрия освещения недостаточно профессиональны. Не каждый практикующий может использовать язык и действие, чтобы интерпретировать профессиональные отношения с пользователем. В определенной степени это также связано с профессионалом, особенно с известным дизайнером по свету, который не увлекается проповедью. Кажется, что многие люди склонны поддерживать «высококачественные» атрибуты «светового дизайна».


У меня всегда был другой взгляд на это.


Логика проста: взлет и падение отрасли напрямую связаны со спросом населения на продукты и услуги, которые она предоставляет. Сила спроса в определенной степени определяется восприятием пользователем важности таких продуктов и услуг, а спрос пользователей напрямую влияет на бюджет закупок освещения: высокий уровень признания - высокий спрос - высокий бюджет, низкий уровень одобрения - слабый спрос - низкий бюджет ,


С точки зрения приготовления большого пирога, работа министерства стоит всех усилий наших специалистов по освещению. Поэтому в последние несколько лет основная работа, которую мы проделали, заключается в том, чтобы повысить осведомленность о важности освещения с помощью популяризации профессиональных знаний в области освещения и обеспечить профессиональную теоретическую и фактическую основу для этого. Этот процесс подобен тому, чтобы стоять на краю озера и бросать камни в воду, позволяя ему подниматься и рассыпаться по кругу, затрагивая индустрию освещения, общий круг работников индустрии освещения и пользователей.


Принцип распространения водно-волнового слоя: осознание важности света сначала приходит из отрасли, затем распространяется на общий круг освещения и, наконец, достигает пользователя. В процессе общения каждый из нас может увеличить его.


С точки зрения развития всей отрасли в последние годы этот подход эффективен.


Во-первых, все больше и больше производителей освещения и дизайнеров освещения присоединяются к кампании «бросая камень», чтобы популяризировать и обучать широкий спектр профессиональных знаний для поставщиков каналов и дизайнеров.


Во-первых, из-за признания важности освещения все больше и больше поставщиков трансграничных каналов присоединились к цепочке индустрии освещения, добавив услугу к исходному спектру услуг, например, к поставщикам интеллектуальных аудио и видео услуг, в помещениях. Декорирование компании и др.


Во-первых, информация, передаваемая от пользователя, указывает на то, что все больше и больше людей нуждаются в профессиональном дизайне освещения и комфортной световой среде.


Конечно, следует отметить, что это не когнитивное обновление, которое решающим образом влияет на улучшение потребления света пользователем. Решающим фактором повышения или классификации потребления, несомненно, является экономический доход, и на этой основе осуществляется улучшение познавательных способностей.


С точки зрения экономического развития и повышения уровня доходов я постарался подвести итоги. Спрос людей на освещение прошел следующие этапы. Каждый этап соответствует тому, как роль промышленных технологий и промышленности заключается в создании собственного ядра. Есть некоторые изменения в конкурентоспособности:


Этап развития спроса на освещение и карта основных преимуществ: общие признаки 1-3 этапа ориентированы на продукт, то есть «спрос на продукт решения». На стадии 4-5 отрасль столкнется с огромными изменениями и станет ориентированной на спрос. Спрос определяет услуги и продукты, а услуги станут более важными конкурентными факторами, чем производство и каналы.


Диаграмма развития рынка освещения, ориентированного на спрос: оригинальный рынок тиражирования и инженерной дихотомии будет сформирован из большого количества малых и средних проектов с профессиональными требованиями к освещению, образующих монолитную дисперсию, которая создаст конкурентное преимущество с «сервис + продукт» , Ожидается, что на огромном рынке, ориентированные на обслуживание, торговцы светом получат долю на этом рынке, а также возможности для новых брендов освещения потребительского уровня.


С точки зрения всей индустрии освещения, в настоящее время светодиодные технологии в основном решили большинство технических проблем, связанных с качеством продукции (высокий индекс, полный спектр, отсутствие стробоскопического изображения, специальная оптика, затемнение и т. Д.), Теперь расстояние действительно популярность приложений для интеллектуального освещения может занимать несколько лет (в основном из-за того, что интеллектуальные технологии достаточно умны, а цена близка к людям), но эра спроса на светотехническую разработку уже наступила.


На этом этапе и "дизайн решения проблем освещения" и "оригинальный дизайн освещения" оба взорваны. Особенно первый относится к рынку, который постепенно пробудился, но не может быть полностью удовлетворен. Возможность предоставлять профессиональные услуги клиентам - это самое важное в цепочке освещения.


Продавцам каналов, которые непосредственно сталкиваются с клиентами, будь то традиционные продавцы осветительных приборов или осветительных каналов, новые поставщики интеллектуальных услуг или другие роли, они должны создать свою собственную конкурентоспособность в услугах по проектированию освещения, улучшив возможности профессионального обслуживания. Воспользуйтесь этой возможностью на рынке, чтобы завершить переход от дистрибуции к сервису и добиться роста бизнеса.