В статье изложена технология гибки в процессе последующей обработки лампы.

- May 06, 2018-

Для технологии освещения уличного фонаря, упомянутой в предыдущей статье, начиная с следующих этапов изготовления, гибки, сварки, шлифования и т. Д., В конце формы полюса уличного фонаря, мы сделаем позже в этой статье, в основном, процесс гибки уличного освещения были введены подробно.

Производители светильников уличного освещения теперь сами на фабрике для обработки после покупки изгиба стальной трубы, тем самым экономя затраты, потому что цена на сталь очень низкая, и может в соответствии с производством фонарного столба уличного фонаря, который они хотят изогнуть в развал, вам нужно Изготовителю вам просто необходимо приобрести станок для гибки стальных труб. После резки стальная труба фонарного столба должна быть согнута.

Фабрика по обработке гибки стальных труб, в соответствии с запросом клиента в соответствии с проектировщиками уличного освещения проектные чертежи для обработки, и как мастер по эксплуатации станка для гибки стальных труб, чтобы знать, чтобы изогнуть диаметр стальной трубы, толщину стенки, процесс сварки стальной трубы и т. д. Зачем нам нужно знать эти данные, поскольку они связаны с радиусом изгиба полюса лампы и технологией обработки гибочного станка. Если изгиб слишком мал, может быть уличный фонарь из стальных труб с уличным фонарем, поэтому убедитесь, что наименьший радиус изгиба стальной трубы, потому что теперь гибочный станок работает на заводе уличного освещения, поэтому, если вам нужно полагаться на опыт Чтобы определить радиус изгиба, предложения можно набрать телефон покупки изготовителей гибочных машин, техническую консультацию, эту проблему будет легко решить.

При эксплуатации трубогиба, конечно же, в дополнение к приведенным выше данным о стальной трубе, вам также необходимо понять характеристики изготовления удлинителя из материала фонарного столба фонаря, трубогиба и точность приспособления для изгиба трубы / плиты, устойчивой к складкам На это все обращают внимание, в конце концов, мы не сгибаем стальную трубу на 90 градусов, а имеем определенную амплитуду в полюсе фонаря красивой уличной лампы. Для трубогиба многие производители сейчас используют многофункциональный трубогиб. Световая трубка может быть согнута в любой радиан и может быть сформирована путем холодного изгиба без нагрева или процесса заполнения. Почему трубогиб многофункциональный, потому что может согнуть квадратную и круглую трубы, это полезно для производителя уличного фонаря, чтобы осуществлять производство ламп специальной формы. И производительность также очень превосходна, дуга гладкая, четкая, деформация мала, это очень важно для обеспечения появления поверхности фонарного столба фонарного столба, который производит.

В материале полюса уличного фонаря процесса обработки изгиба стальной трубы, несколько пунктов внимания: 1, диаметр полюса уличного фонаря должен быть с соединением канавки гибочной матрицы, в противном случае поверхность стальной трубы фонарного столба легко производить плоское вогнутое явление; 2. При изгибе полюса лампы положение должно быть положительным, а положение двух опорных колес должно быть симметричным, чтобы обеспечить плавное формирование полюса лампы в канавке. Друзья, которые знают о столбах уличного фонаря, знают, что только стальная трубка фонарного столба может сделать следующий фонарный столб после изгиба чертежа до определенного угла. В настоящее время гибочный станок является гибочным станком с ЧПУ, но по-прежнему необходимо обратить внимание на безопасность, в столб уличного фонаря, в производстве гибочный станок не допускается в задней части присутствия или пребывания, не допускается стоять. Стальная труба полюса фонаря должна быть компактно уплотнена при изгибе на случай ее деформации и повреждения

Я надеюсь, что эта статья поможет вам лучше понять технологию обработки фонарных столбов и узнать больше о фонарных столбах.