Кому: растущие цены - тем, кто все еще придерживается первой линии производителей уличных светодиодных светильников

- Jun 30, 2018-

Цены растут повсюду, но рынок очень тонкий. Как использовать лампу для освещения, вчера бизнес крупной компании сказал мне, что отгрузка составляла 2/3 от обычной отгрузки в прошлом месяце, что указывает на слабый спрос на рынке! Я думаю, что производители светодиодных уличных фонарей отрасли по-прежнему те же, другие предприятия могут пойти куда?


По одному показателю мы можем видеть состояние всей отрасли. Спрос на терминал не расширился, но сырье все растет, только один не вырос, аренда завода не выросла. Это показывает, что реальная ситуация в отрасли наиболее близка к первой строчке. Жилье для аренды персонала рядом с тремя промышленными зонами Шаша Мау Хуэй, арендная плата не только не увеличилась, но существенно снизилась, то же самое помещение и один зал, с начала 650 юаней / месяц, до 600, затем до 550, сейчас 500 / мес, арендная ставка составляет менее 80%.


Тем не менее, за шесть месяцев прибыль крупных и зарегистрированных компаний очень красивая. Железо и сталь, уголь и цветные металлы могут удвоить цену исходя из производственных мощностей, а прибыль компании увеличилась на десятки или даже сотни. Зачем? Почему это??