Тенденции и прогнозы рынка ламп для выращивания растений

- Nov 14, 2019-

Обзор рынка


Рынок ламп для роста растений достиг 2013 долл. США в 2018 году и, как ожидается, превысит 7,66 млрд долл. США к 2024 году. Прогнозируется, что совокупный годовой рост составит 13,14% в период между 2019 и 2024 годами. Лампы роста являются важной частью практики городского фермерства. и часто используются для обеспечения различных длин волн света, необходимых для роста растений или, в некоторых случаях, для дополнения естественного света, особенно в периоды слабого солнечного света и долгих зим. Холодная страна.


Увеличение числа заводов, потребность в устойчивом развитии и рост городского сельского хозяйства являются катализаторами нынешнего роста рынка ламп.


Это широко используется в выращивании и выращивании различных типов растений, таких как свежие и питательные овощи, красивые цветочные композиции, аромат, травяное выращивание и тому подобное. С популярностью электронной коммерции фермеры или агрономы могут легко купить ее через Интернет. В классификации рынка приложений, посадка в помещении занимает наибольшую долю на рынке, и лампы для роста, используемые для помощи в посадке в помещении, также доступны в широком ассортименте продуктов, которые доступны онлайн.


Растущие экологические проблемы и неопределенность в отношении существующих моделей осадков привели к желанию инвестировать в более эффективную садоводческую отрасль. В долгосрочном развитии инновационных методов ведения сельского хозяйства, таких как вертикальный подход к сельскому хозяйству, рост рынка ламп роста был незаметно поощрен. И наоборот, высокие затраты на установку и обслуживание также ограничивают и сдерживают быстрый рост рынка.


Основные тенденции рынка


Внутренние посадки занимают самую большую долю рынка


Одно из главных преимуществ внутреннего сельского хозяйства выше, чем традиционное сельскохозяйственное производство. Закрытые объекты создают идеальную среду для выращивания, сокращая время, необходимое для сбора урожая, и увеличивая частоту сбора урожая в течение года.


Например, согласно оценке Министерства сельского хозяйства США за 2016 год, средняя урожайность традиционных томатов в Соединенных Штатах оценивается в 805 фунтов на акр или 1,85 фунтов на квадратный фут. В том же году среднее производство тепличных томатов в теплицах составило 10,59 фунтов на квадратный фут.


Кроме того, в таких регионах, как Северная Америка, экспоненциально растет сельскохозяйственная деятельность в закрытых помещениях. По данным Agfriest Inc., в 2016 году средняя урожайность каждой закрытой фермы с зелеными листьями в Северной Америке составляла 5,5 кг. за квадратный фут Ожидается, что в течение прогнозируемого периода такая высокая производительность привлечет больше инвестиций в отрасль и создаст больше возможностей для растущего рынка ламп.


Самый быстрый рост ожидается в Азиатско-Тихоокеанском регионе


Азиатско-Тихоокеанский регион является одним из наиболее быстро растущих регионов на растущем светлом рынке, и быстрый рост городского сельского хозяйства, такого как вертикальное сельское хозяйство, зеленое жилье и комнаты роста, стимулирует спрос на растущие огни в регионе. Некоторые страны или регионы, такие как Китай, Япония и Тайвань, являются основными источниками спроса на лампы для выращивания в регионе. Ожидается, что этот спрос будет поддерживаться еще некоторое время.


В Японии городские сельскохозяйственные предприятия известны как заводы. Крупнейший завод страны в стране занимает площадь более 3000 квадратных метров, производя более 20 000 овощей в день.


Кроме того, правительство и частный сектор поощряют практику ведения сельского хозяйства в городах. Например, гигант электроники Fujitsu в последние годы превратил свой завод, который первоначально был компанией по производству полупроводников, в плантационный завод.


Конкурентная модель


С развитием интеллектуальных и подключенных систем на рынке ламп роста появились технологические инновации таких ключевых игроков, как Osram Richter, Royal Philips Electronics BV и другие. Поскольку все больше и больше инвестиций, как правило, становятся все более масштабными, компании стремятся объединить, сотрудничать или приобретать технологические возможности.