Каковы преимущества перехода на уличные фонари, в которых мы живем?

- Mar 31, 2018-

Наружное освещение постепенно вошло в нашу жизнь, и теперь наша жизнь также зависит от наружного освещения.

Лампы и фонари является источником света, источником питания, лампами и другими аксессуарами, такими как монтажная комбинация осветительных приборов, она используется для управления источником света, освещенности, в то же время может подниматься для защиты источника света, повышения эффективности осветительные осветительные приборы.

Лампы и фонари в основном состоят из корпуса лампы, полости источника света и электрического помещения. Рабочие условия источника света гарантируются благодаря достаточному пространству оболочки и рассеиванию тепла в уплотнительной установке из активированного угля и поролоновой резины. Уровень защиты полости источника света - IP65, а уровень защиты электрического помещения - IP45.

Обычное уличное освещение просто гарантирует, что защитные условия, могут принимать любую форму, обычное дорожное освещение в нашей стране показывает наблюдение в течение дня, ночной вид на светильник.

И полупроводниковый светодиодный уличный светильник, источник света с уникальным долгим сроком службы, обладает преимуществами разумного распределения света, изменчивости цветовой температуры и преимуществом высокого показателя цветопередачи, низкого напряжения, источника питания электрического тока имеет тенденцию развитие высокой эффективности и энергосбережения.