Каковы основные характеристики светодиодного драйвера питания?

- Sep 05, 2020-

Надо сказать, что большинство людей и даже связанных пользователей не имеют глубокого понимания такого драйвера питания светодиодов, и в процессе покупки и эксплуатации легко ошибиться.


Пусть у&# 39 есть краткое представление об основных характеристиках драйвера питания светодиодов?


Во-первых, высокая надежность светодиодного драйвера питания. Одним словом, многие уличные светодиодные фонари устанавливаются на высоких местах, что затрудняет обслуживание и уборку.


Это не только дорого, но и неудобно в эксплуатации. Поэтому надежная работа драйвера питания светодиодов очень важна.


Во-вторых, высокая эффективность также является важной особенностью этого типа устройств, потому что светодиоды являются высокотехнологичным энергосберегающим продуктом, поэтому эффективность драйвера питания должна быть высокой, чтобы снизить потребление энергии, а затем теплоотдача ламп и фонарей будет ниже, что продлит срок службы светодиодов.


В-третьих, можно сказать, что высокий коэффициент мощности является основной характеристикой, потому что мощность является основным требованием электросети для нагрузки.


Вообще говоря, для электроприборов мощностью менее 70 Вт нет обязательных требований к индексу.


В-четвертых, важной особенностью также является режим управления драйвером питания светодиодов. Теперь разные модели имеют разные режимы движения, в основном разделенные на два разных способа.


Первый - это источник постоянного напряжения, обеспечивающий питание нескольких источников постоянного тока. Второй способ - это последовательная или параллельная работа светодиодов, то есть метод источника постоянного постоянного тока.


В-пятых, разнообразная функция защиты - одна из важнейших характеристик этого типа драйверов.


Короче говоря, источник питания может не только защитить основную функцию, но и предотвратить слишком высокую температуру светодиода, чтобы он мог лучше соответствовать соответствующим положениям об электромагнитной совместимости.


Выше приведены основные характеристики драйвера питания светодиодов, который можно использовать во многих местах. С наступлением 21 века охрана окружающей среды и энергосбережение стали жизненной концепцией различных городов.


Наличие драйвера питания для светодиодов не только соответствует концепции защиты окружающей среды и энергосбережения, но также обеспечивает стабильную и безопасную работу.